Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
87.2 %
Оставить отзыв
Елена (Москва)
20 октября 2021
оставил(а) отзыв

Назарий Любомирович - потрясающий врач и человек. Доброжелательный и спокойный. Несколько раз делала у него коронки на зубы и на импланты. Удаляла зуб. Работает очень профессионально - тщательно, аккуратно, просто ювелирно. Собираюсь к нему в очередной раз.

Наталья (Москва)
12 октября 2021
оставил(а) отзыв

Хотелось бы присоединиться к выше сказанным отзывам, выразить огромную благодарность за эстетич. восстановление полости рта, за доброжелат.обстановку в процессе лечения, высококвалиф.подход, за всё то, что редко можно встретить в гос.учрежд., к сожалению...

Светлана (Москва)
30 сентября 2021
оставил(а) отзыв

Спасибо Большовой Анастасие Владимировне за результат лечения моих зубов. Были установлены коронки на передние зубы и предварительно проведено лечение этих зубов. Планирую в будущем обращаться по вопросам лечения зубов именно к этому врачу. И еще раз: Анастасия Владимировна, большое Вам спасибо.

Козлов Дмитрий Николаевич (Москва)
14 сентября 2021
оставил(а) отзыв

Врачи, знатоки своего дела. Очень внимательный и  доброжелательный профессиональный врач хирург-имплантолог Мороз Назарий Любомирович. Качественно выполняет свою работу и очень ответственно относится к пациентам.Обращаюсь уже не первый раз до этого года 3-4 назад ставили на верхний 5й зуб керамическую вкладку и нижний 6й коронку всё сделано и установлено анатомически грамотно даже когда обращался к другим стоматологам  те только и говорили качественно выполненная работа не испытываю дискомфорта очень доволен 5+ !!!Обратился снова восстановить верхний 7й зуб установить керамическую коронку обточили зуб поставили временную коронку визит к доктору занял час ни боли ни дискомфорта не испытывал жду не дождусь установки постоянной коронки!)Сам по профессии врач специализация скорая мед помощь люблю свою профессию ответственно и профессионально подхожу к делу! Тут тоже встретил Коллег и профессионалов своего дела!!! Огромное!!! Вам!!! Человеческое!!! Спасибо!!! Одно единственное пожелание) Владельцу клиники делайте своим постоянным клиентам небольшую скидку!) Рекомендую 5+

Вероника
04 сентября 2021
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Анастасия Владимировна терапевт-стоматолог очень квалифицированный доктор. Помимо своих профессиональных навыков она очень доброжелательна и вежлива с пациентами. Делала у нее на днях чистку AirFlow. Осталась очень довольна результатом

Администрация

Добрый день Вероника! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья Вам и всего хорошего.

Ирина
01 сентября 2021

У меня была довольно сложная ситуация, я очень сильно запустила один зуб. Но лучше поздно чем никогда, и я решила заняться своим зубом. В клинике попала на прием к терапевту Светлане Леонидовне. Мне сделали снимок, и я наглядно увидела до какого состояния я запустила свой зуб. Всем на будущее, не запускайте свои зубы, сами потом пожалеете))) В итоге доктор сказала, что максимально постарается сохранить зуб, но он на грани удаления. В итоге за 2 приема Светлана Леонидовна смогла реанимировать мой многострадальный зуб)
Пишу этот отзыв спустя месяц, специально выждала некоторое время, чтобы убедиться, что работа доктором сделана хорошо. Спасибо ей за это большое.

Администрация

Здравствуйте Ирина! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья Вам и всего хорошего.

Александр
23 августа 2021

На моем шестом десятке пришло время менять зубы, потому что несколько жевательных зубов приказали долго жить. Довольно долго выбирал медицинскую клинику, читал много информации о докторах, был на нескольких консультациях, в итоге остановился на данной клинике. Лечил меня хирург-имплантолог Василий Бодяк. Мне изначально импонировал подход доктора к моей проблеме. Врач сначала подробно описал мою ситуацию с зубами показал на снимке какие зубы можно вылечить, а какие уже нет и придётся ставить протезы. Мне очень понравилось, как доктор все подробно объясняет, показывает и отвечает на все мои вопросы, предлагает различные варианты лечения, учитывает мои пожелания. В конечном итоге остановились на имплантах Osstem. Сама процедура имплантации оказалась безболезненной, только после заморозки зубы чуть-чуть беспокоили один вечер. В данный момент ношу временные протезы и через 2 месяца буду ставить постоянные коронки. На данном этапе работой доктора более чем доволен.

Администрация

Огромное спасибо, Александр, за такие теплые слова. Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Светлана (Москва)
22 августа 2021
оставил(а) отзыв

Анастасия- Обаятельная, Очаровательная и большой профессионал своего дела!!!
Сначала я искала доктора для своего ребенка

Администрация

Здравствуйте Светлана! Спасибо Вам огромное за отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору. Ей будет очень приятно. Всего Вам наилучшего!

Светлана (Москва)
13 августа 2021
оставил(а) отзыв

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качественно выполненную работу хирургу-имплантологу Мороз Назарий Любомирович!  Доктор - один из лучших стоматологов, к которому мне пришлось обратиться. За год год лечения в клинике "ЗУУБ.РФ" я пережила 2 операции (удаление несколько зубов + имплантация нижней и верхней челюстей). Лечение было не простое, но благодаря профессионализму доктора данный процесс завершился успешно. Ни в одном из случаев моего обращения не было осложнений. Также хочу отметить ассистента доктора Ветрову Аллу за максимум внимания, доброты и отзывчивости к пациенту. Всем рекомендую доктора Мороз Н.Л. к посещению. Врач от бога! Спасибо Вам за Ваш труд!

Администрация

ЗдравствуйтеСветлана! Спасибо Вам за вашу историю. Нам очень приятно читать такие отзывы. Мы рады что у Вас хорошее впечатление о нашей клинике и о наших докторах. Вам здоровья и всех благ.

Светлана (Москва)
13 августа 2021
оставил(а) отзыв

Очень рекомендую доктора Анастасию Владимировну, несмотря на молодой возраст очень опытный и грамотный специалист, кроме этого еще очень доброжелательна с пациентами, все покажет-расскажет. Я очень довольна и клиникой и доктором

Отзывы на сторонних ресурсах: