Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
94.2 %
Оставить отзыв
Найдено: 536 отзывов
Оценка
Услуги
Людмила
16 Января 2020

Давно хотела отбелить свои зубы, вот решила, что наконец пора))). Мне подруга посоветовала своего знакомого доктора, Серию Муслимовну. Сразу скажу, что доктор хоть и молодая, но делает все профессионально, видно, что уже есть существенный опыт. В клинике новое оборудование, все опрятно, аккуратно и стерильно. Ну результатом отбеливания я очень довольна, теперь моя улыбка стала гораздо лучше;)))

Администрация

Добрый день Людмила! Мы рады что Вам у на понравилось. Спасибо большой за положительный отзыв о нашей клинике.

Валентина
07 Января 2020
оставил(а) отзыв про Лечение зубов

Несколько лет пользуюсь услугами зууб.рф. Все здесь нравится и атмосфера, и доктора, и остальной персонал. Радует то что в начале приема обязательно покажут и расскажут, что будут делать, что не так с зубами, какие могут быть последствия если отказаться от лечения. В общем всем рекомендую.

Администрация

Здравствуйте Валентина! Спасибо за теплые слова. Мы рады что посещение нашей клиники оставляет у Вас положительные впечатления. Здоровья Вам и всего хорошего.

Виталий Соловьев
31 Декабря 2019

Установил керамическую коронку у врача Овсянкина. Конечно я думал обойтись лечением кариеса, но когда доктор наглядно показал под микроскопом что стало с моим зубом, понял что сам виноват, что довел до такого. Доктору большое спасибо, что сохранил мне зуб, а не стал удалять.

Администрация

Здравствуйте Виталий! Благодарим Вас за положительную оценку работы наших специалистов. Не болейте, будьте здоровы, здоровья Вам и всех благ!

Юрий
21 Декабря 2019

У Василия Руслановича золотые руки. У меня был совершено запущенный случай, пришлось восстанавливать всю верхнюю челюсть, и часть нижней челюсти. Зубы лечить было уже бесполезно, пришлось ставить протезы. Пришлось на верхнюю челюсть ставить конструкцию «Все на 6» и 2 импланта с протезами на нижнюю челюсть. Перед операцией было достаточно волнительно, но Доктор Бодяк ортопед-имплантолог с большой буквы, так что все прошло идеально, я ничего не почувствовал. Сейчас у меня крепкие и здоровые зубы, конечно не настоящие, но задачу свою выполняют в полном объеме. Большое вам всем спасибо.

Администрация

И Вам, Юрий, большое спасибо за такой замечательный отзыв о нашей клинике. Надеемся, что Ваши новые зубы прослужат Вам всю жизнь. Здоровья Вам и всех-всех благ!

Владимир Викторович
12 Декабря 2019

Удалили мне в данной клинике мой безнадежно больной зуб быстро и безболезненно. Уровень сервиса на высоте, персонал вежливый и дружелюбный. Надеюсь не придется в ближайшее время пользоваться услугами стоматологии, но если что, снова приду сюда

Администрация

Добрый день Владимир Викторович! Нам очень приятно слышать, что посещение нашей клиники оставило у Вас хорошее впечатление. Всего Вам самого наилучшего, берегите себя и свои зубы!

Евгения
03 Декабря 2019

Отлечился младший сын с пластинками на обе челюсти, результатом очень довольны, раньше было совсем все плохо, зубы росли во все стороны, а сейчас все ровно. Нине Алекссевне Беспаловой большое спасибо за проведенное лечение. За то, что взялась, за наш непростой случай и добилась отличного результата.

Администрация

Здравствуйте Евгения! Рады что у нас Вам понравилось. Обещаем и впредь удерживать заданную планку качества на высоте. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Вашу благодарность доктору обязательно передадим. Здоровья вам и всего хорошего!

Зелимхан
29 Ноября 2019

Доктор Солдатова настоящий мастер своего дела. Очень опытный доктор, все подробно расскажет и покажет. При этом во время лечения находит время пошутить, что очень кстати, т.к. лечение зубов не самая приятная процедура.

Администрация

Здравствуйте Зелимхан! Мы стараемся обеспечить максимально комфортные условия для наших пациентов, чтоб они не беспокоились что им будет больно или неприятно. Рады что смогли Вам помочь!

Анна (Москва)
26 Ноября 2019
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Почему вы оставляете только положительные отзывы о данном специалисте? Да и написаны они все как от одного лица, все про чистку зубов. Видимо потому-что врач больше делать ничего не умеет! Пришлось идти перелечивать кариес в другую клинику, абсолютно зелёный и неопытный стоматолог!

Администрация

Нам искренне жаль что вас не впечатлила данная специалист.
Большова А.В. хоть и молодая по возрасту, но у неё уже есть завершенное высшее образование по специализации стоматолог общей практики и ординатура по специализации ортопедия, опыт практической работы в лечение зубов уже 4 года. Она принимает по 5-8 пациентов за приёмный день. А с начала 2019 года стала работать с дентальным профессиональным микроскопом. Поэтому, мы не можем согласиться с вашим отзывов.
Нам бы хотелось получить конкретику вашего негодования. Будем благодарны за обратную связь.

Анна (Москва)
23 Ноября 2019
оставил(а) отзыв

Это не клиника а какой то лохотрон
В который тебя заматывают своими акциями
Типа а потом начинают тебя просто в наглую обдирать.
Услуги оказывают  НЕ качественно!
Ничего тебе объяснить не могут за что ты платишь:
Все положительные отзывы это 100% фейк
Сами сидят и пишут.
Эту контору нужно закрыть.

Администрация

Здравствуйте Анна!
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей клинике. Вместе с тем, мы никак не можем согласиться с написанным. Вы предъявляете обвинения не давая никакой конкретики. Если Вы проходили у нас лечение и остались недовольны качеством услуг или считаете, что наши сотрудники ввели Вас в заблуждение в части касающейся стоимости выполняемых работ, просьба сообщить об этом. Руководство клиники изучит Ваш случай, и мы уверены, что сможем найти выход из сложившейся ситуации. В противном случае Ваш отзыв стоит расценивать как клевету. В нашей стоматологии практически все пациенты остаются довольны качеством оказываем услуг, а перед началом лечения доктора в обязательном порядке озвучивают стоимость оказываемых услуг. Что касается заказных отзывов, то Ваше утверждение так же не соответствует действительности. Пациенты сами оставляют отзывы и положительные, и отрицательные и это настоящие люди. У нас на сайте так же есть раздел видео отзывов, где можно увидеть абсолютно реальных пациентов нашей клиники.

Жора
23 Ноября 2019

Пришлось обратиться в стоматологию по острой зубной боли. Зуб беспокоил сначала не сильно, потом разболелся так, что спать не давал. На приеме у доктора выяснилось, что у меня пульпит двух зубов, который уже перетекает в периодонтит и что лечением кариеса и пломбой тут не обойтись. Ну что ж сам виноват, запустил проблему. Доктору пришлось со мной помучится, потому что зубы были на грани удаления. К счастью оба зуба удалось спасти, пролечили мне каналы, так что без зубов я пока не останусь. Огромное вам за это спасибо

Администрация

Здравствуйте Георгий! Огромное спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашей клиники. Рады что смогли Вам оказать квалифицированную медицинскую помощь. Здоровья вам и всего хорошего!

Отзывы на сторонних ресурсах: