Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
97.4 %
Оставить отзыв
Найдено: 496 отзывов
Оценка
Услуги
Евгения
19 Мая 2019
оставил(а) отзыв про Пластинки на зубы

Пришли с дочкой в клинику зууб.рф по совету наших друзей исправить прикус. Дочке 6.5 лет, уже не такая маленькая, но стоматологов боится. К сожалению, был негативный опыт. Поставили нам детские пластинки на обе челюсти, на прошлой неделе сняли. Все хорошо. У вас в клинике очень понравилось. Грамотный персонал, ассистенты и доктор умеют найти подход к детям. В общем рекомендую!

Администрация

Благодарим вас, Евгения, за то, что обратились в нашу клинику! Рады что смогли вам помочь Вашей дочери. Желаем вам всего самого наилучшего!

Wladimir
13 Мая 2019
оставил(а) отзыв врачу Клиновская Анна Сергеевна про Лечение зубов

Большое спасибо Анне Сергеевне, что спасла меня от мучительной боли, которая не давала спокойно жить. Разболелся корень зуба, сделали снимок оказался пульпит. Благо современная стоматология и опытные доктора позволяют справиться с такой напастью. Если что побеспокоит у меня будет клиника и надежный доктор к которому можно обратиться.

Администрация

Максим Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады что у нас Вам понравилось. Обещаем и впредь удерживать заданную планку на высоте. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Людмила
06 Мая 2019

Очень рада что попала на прием к имплантологу Василию Руслановичу, посоветовала моя двоюродная сестра, которая когда-то у него лечилась. Мне уже давно было пора ставить импланты, но я никак не могла решиться. Боялась того, что это не просто прием у стоматолога, а целая операция. Но доктор оказался очень доброжелательным и вежливым, убедил меня что ничего страшного не будет, боли я никакой не почувствую, а зубами при этом заниматься надо и как можно скорее. В итоге так и случилось: доктор сделал все от и до, очень грамотно, настоящий мастер своего дела. В самой клинике все чисто и опрятно, современное оборудование, не то что в наших городских поликлиниках.

Администрация

Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за то, что поделились Вашей историей посещения нашей клиники. Рады что Вам все у нас нравится. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в жизни.

Леонид
30 Апреля 2019

Мне 28 лет, с детства ходил с неправильным прикусом, раньше не обращал на это особое внимание, но недавно на приеме у стоматолога мне сказали, что у меня слишком быстро портятся зубы из-за искривленного прикуса и что эту проблему надо скорее решать. Я почитал про ортодонтов в Москве и решил остановить свой выбор на докторе Половкове Д.А. Приехал к нему на прием в клинику ЗУУБ.РФ у м. Белорусская.  Мне сделали общий снимок, подробно рассказали, что из себя представляет лечение на брекетах. Доктор сразу произвел впечатление знающего специалиста, детально рассказывал и показывал какого можно достичь результата при ортодонтическом лечении и чем опасен неровный прикус. Я согласился, по цене меня тоже все устроило, попал в клинику во время проведения акции на установку брекетов. Хожу с брекетами уже 10 месяцев, осталось еще 2 месяца, но результат впечатляет. Вижу, с тех пор изменения очень существенные и прикус уже почти идеально ровный. Надо поносить их еще немного, чтобы задние зубы встали на место. Клиника у вас хорошая, мне все нравится и доктор, и персонал, и сама внутренняя обстановка.

Администрация

Леонид большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы рады что Вам у нас понравилось и что вы остались довольны работой нашего ведущего ортодонта Дмитрия Анатольевича.

Елена (Москва)
27 Апреля 2019
оставил(а) отзыв

Была на приеме у Журавель Светланы, залечила несколько зубов, сделала чистку.
Врач очень внимательный и обходительный, все очень понравилось быстро и безболезненно, хороших врачей таких очень редко где встретишь, тем более Стомотология это очень важно, и всегда сложно решиться пойти к ним. Рекомендую этого врача всем

Администрация

Здравствуйте Елена! Нам очень приятно читать такие отзывы. Рады что смогли Вам помочь. Вашу благодарность Светлане Леонидовне обязательно передадим.

Полина (Москва)
23 Апреля 2019
оставил(а) отзыв

У дочери недавно разболелся зуб, поэтому мы сразу обратились в эту надёжную клинику. Врач выполнила работу на высоте, даже боли от укола не было!
Сейчас всё замечательно, мы очень благодарны персоналу и внимательным врачам.

Администрация

Здравствуйте Полина! Большое Вам спасибо за оценку работы нашей клиники.  Мы рады что смогли спасти Ваш зуб. Будем и дальше стараться держать планку качества на высоте.

Маргарита
22 Апреля 2019
оставил(а) отзыв про Отбеливание зубов, Чистка зубов

Классная клиника у вас!!!!! Приходила к вам позавчера на чистку и отбеливание))) Все супер, чисто и аккуратно. Результат мне очень понравился)

Администрация

Маргарита, спасибо за теплые слова. Мы рады что вам у нас понравилось. Желаем Вам крепкого здоровья.  Берегите себя и свои зубы!

Павел (Москва)
17 Апреля 2019
оставил(а) отзыв врачу Бодяк Василий Русланович

0чень хорошие цены на импланты нобель здесь, я установил себе недавно 4 импланта. Выбрал нобель, так как это качественные швейцарские импланты. Коронки будут ставить циркониевые, они надежнее металлокерамики. Делал мне врач Бодяк, я очень доволен его работой, золотые руки! Боль ушла быстро, сейчас вообще не ощущается. Надо подождать еще два месяца, когда импланты приживутся и поставят коронки. Уверен, все будет хорошо, клиника вызывает доверие, все необходимые лицензии и сертификаты есть.

Администрация

Павел! Большое спасибо за положительную оценку нашей клиники. Рады что у Вам у нас все понравилось. Приходите к нам на протезирование, когда импланты приживутся. Будем рады Вас видеть!

Ильдар
13 Апреля 2019
оставил(а) отзыв врачу Виталий Викторович про Лечение зубов

Пришел на прием к доктору Борисову из другой клиники с больным зубом, который мне собирались удалить. Мне очень не хотелось лишаться зуба и ставить потом имплант, поэтому решил проконсультироваться в вашей клинике. Доктор меня отругал, за то, что я так сильно запустил зуб, но сказал при этом, что спасти его вполне реально, хотя придется повозиться с ним. Пришлось распломбировывать каналы, прочищать, повторно запломбировывать, но за 3 приема, доктору удалось восстановить мой зуб. Лечение было совершенно безболезненным, но довольно длительным, т.к. зуб был в плохом состоянии. Но я очень рад, что его удалось спасти. Спасибо доктору за терпение и за помощь моему зубу.

Администрация

Большое Вам спасибо за тёплые слова в адрес нашей клиники и наших специалистов. Мы очень рады что смогли вам оказать квалифицированную медицинскую помощь. Всегда ваша администрация стоматологии Зууб.РФ.

Виктор Викторович
08 Апреля 2019

Хотел сказать огромное спасибо ортопеду Назарию Любомировичу за протезирование моей полости рта. Раньше у меня не было половины зубов, а теперь все отлично как в молодости.  Остался доволен и качеством работы, и стоимостью. Все медицинские процедуры были совершенно безболезненны. Видно, что доктор не одну сотню подобных операций провел. Настоящий специалист.

Администрация

Здравствуйте Виктор Викторович. Нам очень приятно читать такие отзывы от наших пациентов. Мы рады что Вы остались довольны результатом. Здоровья Вам, удачи и долгих лет жизни!

Отзывы на сторонних ресурсах: