Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
89.4 %
Оставить отзыв
Найдено: 584 отзыва
Оценка
Услуги
Татьяна (Москва)
01 Мая 2021
оставил(а) отзыв

Ужасное отношение «администратора» Анны, совершенно не умеет разговаривать, сбросила трубку в момент разговора не решив вопрос.
Требовалось связать врача с другим врачом, чтобы задать интересующие вопросы по лечению, которое назначили до следующего приёма, сказала что это невозможно, вступила в спор.
Даже не попыталась спросить у самого врача возможен ли разговор...
Клиента слышать не хотят, разговаривают нагло, с вызовом, который благополучно принят и является причиной данного негативного и крайне возмущенного отзыва!
*К врачам никаких претензий  

Администрация

Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Нам важна обратная связь от наших пациентов. В соответствии с регламентом клиники, доктора не проводят консультации и беседы по телефону, за исключением случаев, когда пациент обращается к лечащему доктору по вопросу своего лечения. Поэтому администратор пыталась выяснить, по какому вопросу Вы обращаетесь. Вы неохотно шли на контакт и требовали позвать доктора. Ваша фраза "Соединяете вы или не соединяете (с доктором), а мне надо (поговорить)", в данном случае, увы, не способствовала конструктивной беседе.
У доктора Фариды Алиевны в тот день был очень плотный график и в момент разговора она не имела возможности оторваться от работы. Администратор после разговора передала Вашу просьбу и в 16.57 того же дня, доктор дважды Вам перезвонила. Вы не ответили.
Со своей стороны сообщаем, что администратор получила выговор. От лица клиники хотим принести извинение за некорректный формат общения нашего сотрудника и за то, что она по своей инициативе прервала разговор, не предоставив ответа на вашу просьбу. Мы приложим усилие к тому, что бы в будущем исключить подобные инциденты со стороны сотрудников клиники.

Валентина К
01 Мая 2021

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о вашей клинике. Лечила свой почти безнадежный зуб у доктора Овсянкина. В другой клинике, посоветовали удалить, но мне очень не хотелось этого делать, пришла в вашу клинику, тут за мой зуб согласились взяться без удаления. Я осталась очень довольна проведенным лечением. Не пришлось удалять и надеюсь этот зуб прослужит еще долгое время.

Администрация

Здравствуйте Валентина. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и спасти Ваш зуб. Не болейте и всего Вам самого наилучшего.

Светлана
22 Апреля 2021

Мы с сестрой носим брекеты установленные в этой клинике. Здесь работает замечательный специалист Предеина Елена Сергеевна. Очень доброжелательная и внимательная доктор. Перед тем как поставить нам брекеты, долго рассказывала о видах брекетов, показывала картинки что происходит с прикусом до и после ношения брекетов, показывала это все на реальных примерах своих пациентов. Сеструха носит керамические брекеты, а я решила поставить металлические. Нам их снимать ещё месяца через три, но уже видно какой большой результат был достигнут за время лечения. Очень всё нравится в этой клинике и врачи, и персонал, и отношение к клиентам.

Администрация

Здравствуйте Светлана! Огромное Вам спасибо за отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору, ей будет очень приятно. Здоровья Вам и всего наилучшего.

Елена (Москва)
05 Марта 2021

   Вот пару дней назад прошла заключительный этап имплантации у Василия Руслановича и теперь могу оставить правдивый отзыв, первый этап имплантации прошел просто замечательно, боли я вообще не чувствовала ( а мне еще удаляли осколок зуба), после отхождения заморозки, доктор десну не резал, а просто аккуратно вставил туда штифт, может тк удалил осколок зуба, но все прошло просто великолепно.
  При заключительном этапе установки коронки, я сначала расстроилась, так как были субъективные неприятные ощущения инородного тела во рту, немудренно, зуба на этом месте не было более 10 лет, но сейчас, спустя два дня, я начинаю понимать, что все хорошо и удобно. Я очень благодарна доктору, спасибо. Всем советую. Имплантация это совсем не страшно.

Администрация

Здравствуйте Елена! Огромное Вам спасибо за отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность Василию Руслановичу. Всего Вам наилучшего

Евгения (Москва)
22 Января 2021
оставил(а) отзыв

С первого приема было комфортно, не страшно и даже весело. Это немало важно, если вы боитесь лечить зубы как я)
Все объясняет, отвечает на все возникающие вопросы, старается максимально помочь пациенту.
Уверенный, грамотный, аккуратный профессионал.
Довольно часто ходила лечить зубы к разным врачам и впервые встречаю такую любовь к своему делу.
Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд и подход к пациентам.

Администрация

Здравствуйте Евгения! Большое Вам спасибо за отзыв, мы рады что вы остались довольны нашей клиникой и нашими докторами. Всего Вам наилучшего.

Шнырикова Наталья Витальевна
23 Декабря 2020

Недавно обращалась в стоматологию ЗУУБ.РФ и не пожалела. Очень внимательная врач Большова А.В. Большое ей спасибо за ее золотые руки. Так же спасибо технику за коронки. Побольше бы таких внимательных врачей.

Администрация

Здравствуйте Наталья Витальевна! Огромное Вам спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Здоровья Вам и всего наилучшего.

Татьяна (Москва)
06 Декабря 2020
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Огромное спасибо Анастасии Владимировне за ее профессиональную работу.  Было очень сложное лечение из-за расположения зуба и прикорневого бокового кариеса на верхней 7ке, подлезть к которому очень не просто. Обращалась до этого в другую клинику, лечить этот зуб там не взялись. Клинику Зууб.ру (близко к дому вдобавок ещё) и Анастасию Владимировну наверно мне послала вселенная!

Администрация

Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы стараемся приложить максимум усилий, что бы пациенты оставались довольны посещением нашей клиники. Здоровья Вам и всех благ!

Ольга (Москва)
01 Декабря 2020
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Хочется выразить слова благодарности Анастасии Владимировне,за хороший,качественный и вежливый подход к своим пациентам,очень довольна ее работой,главное,не больно,не страшно,приятно находится,всегда ответят на вопросы,скажут как лучше,а главное я довольна качеством выполненной работы,проблема передние зубы,теперь могу не стесняться,а красиво улыбаться,т.к ровненькие и красивые зубки теперь.Спасибо за ваш труд,терпение и желаю вам развиваться дальше в сфере стоматологии!

Администрация

Приветствуем Вас Анастасия! Огромное Вам спасибо за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору.

Дамир
02 Ноября 2020
оставил(а) отзыв про Коронки на зубы

Ставил две коронки в этой клинике. Совсем запустил свои зубы, но врачи меня спасли, теперь вместо больных новые (пусть и искусственные) хорошие белые зубы.  Хорошая клиника, рекомендую)))

Администрация

Здравствуйте Дамир! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством услуг. Всех благ и здоровья Вам.

Ольга Смелковская (Москва)
02 Ноября 2020

У меня с детства проблемные зубы и требовалось ортондотическое лечение.Дотянула до того, что у меня начали дёсна болеть, стираемость зубов сильная пошла, кариес на каждом зубе. И все-таки я решилась на исправление. Искала долго врачей, которые бы могли мне помочь. По отзывам я нашла шикарную клинику, в которой работают умные,отзывчивые, очень добрые, а самое главное квалифицированные врачи, а это Овсянкин В.А.,Журавель С.Л., Половков Д.А., у которых я консультировалась и лечила всю челюсть, чтобы поставить брекеты.Еще очень благодарна администраторам, которые всегда терпеливо отвечали на мои вопросы. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Администрация

Здравствуйте Ольга! Огромное Вам спасибо за такие приятные слова. Нам очень приятно читать подобное о наших докторах. Всего Вам самого наилучшего

Отзывы на сторонних ресурсах: