Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
89.6 %
Оставить отзыв
Найдено: 579 отзывов
Оценка
Услуги
Ольга (Москва)
01 Декабря 2020
оставил(а) отзыв

Хочется выразить слова благодарности Анастасии Андреевне,за хороший,качественный и вежливый подход к своим пациентам,очень довольна ее работой,главное,не больно,не страшно,приятно находится,всегда ответят на вопросы,скажут как лучше,а главное я довольна качеством выполненной работы,проблема передние зубы,теперь могу не стесняться,а красиво улыбаться,т.к ровненькие и красивые зубки теперь.Спасибо за ваш труд,терпение и желаю вам развиваться дальше в сфере стоматологии!

Ольга
15 Ноября 2020

Устанавливала в зууб.рф брекеты у доктора ортодонта Беспаловой Нины Алексеевны. Много лет ходила с искривленным прикусом, в результате начались серьезные проблемы с зубами, один зуб даже совсем разрушился, пришлось коронку ставить. Сейчас же после года ортодонтического лечения таких проблем больше нет и надеюсь никогда не будет.  Теперь у меня ровная и красивая улыбка. Большое спасибо этой клинике и ее доктору.

Администрация

Приветствуем Вас Ольга! Благодарим Вас, что вы выбрали нашу клинику для лечения на брекетах. Доктору Беспаловой обязательно передадим Вашу благодарность.

Дамир
02 Ноября 2020
оставил(а) отзыв про Коронки на зубы

Ставил две коронки в этой клинике. Совсем запустил свои зубы, но врачи меня спасли, теперь вместо больных новые (пусть и искусственные) хорошие белые зубы.  Хорошая клиника, рекомендую)))

Администрация

Здравствуйте Дамир! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством услуг. Всех благ и здоровья Вам.

Ольга Смелковская (Москва)
02 Ноября 2020

У меня с детства проблемные зубы и требовалось ортондотическое лечение.Дотянула до того, что у меня начали дёсна болеть, стираемость зубов сильная пошла, кариес на каждом зубе. И все-таки я решилась на исправление. Искала долго врачей, которые бы могли мне помочь. По отзывам я нашла шикарную клинику, в которой работают умные,отзывчивые, очень добрые, а самое главное квалифицированные врачи, а это Овсянкин В.А.,Журавель С.Л., Половков Д.А., у которых я консультировалась и лечила всю челюсть, чтобы поставить брекеты.Еще очень благодарна администраторам, которые всегда терпеливо отвечали на мои вопросы. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Администрация

Здравствуйте Ольга! Огромное Вам спасибо за такие приятные слова. Нам очень приятно читать подобное о наших докторах. Всего Вам самого наилучшего

Ежова Надежда (Москва)
28 Октября 2020

В клинику я обратилась по вопросу установки брекетов. Это был 4 вариант клиники. Где-то цена, где-то подход не нравился. Также необходимо было менять пломбы, которым было более 6 лет. Мне 36 лет, двое родов подряд, 5 лет толком не ходила к стоматологу. То беременная, то кормящая. Свой стоматолог в Крыму. К нему ездила раз в год, т к считала, что в Москве дерут деньги.  В итоге я попала к Большовой А.В. Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Большовой Анастасии Владимировне. Мы провели 13 реставраций. Почистили и поменяли штифт в  проблемном  зубе, установили коронку для ношения брекетов. Сделали проф.чистку. И мои зубы стали беленькими и красивыми) Она очень красиво делает реставрации. Остановилась на этой клинике, т к цены называются сразу. Составляется план лечения с суммами! Что немаловажно когда ты в декрете и считаешь деньги. Ты можешь рассчитать сколько и когда потратить. С Анастасией комфортно, работа выполнена качественно, всегда подстраивается по времени. А в кресле я почти спала, отдыхая от детей) 5100 за красивый зуб это отличная цена. В Крыму я платила 4000 за плоскую пломбу. Спасибо профессионалу, приятному, открытому стоматологу-терапевту Большовой А.В. Рекомендую от души.

Администрация

Здравствуйте Надежда! Благодарим Вас за отзыв о нашем докторе Большовой А.В. Обязательно ей передадим Вашу благодарность.

Александра
24 Октября 2020
оставил(а) отзыв врачу Журавель Светлана Леонидовна

Хочу сказать огромное спасибо терапевту-стоматологу Светлане Леонидовне Журавель. Достаточно давно уже ходим с мамой к этому доктору. Очень опытный и высококвалифицированный специалист. К пациентам относится очень доброжелательно, не как к клиентам на которых можно заработать и не как к очередным назойливым посетителям.

Администрация

Александра Доброго Вам дня! Спасибо за теплые слова. Мы рады что посещение нашей клиники оставляет у Вас положительные впечатления. Здоровья Вам и всего хорошего.

Юрий
18 Октября 2020

Сильно разболелся зуб с утра на работе. Очень удачно нашел стоматологию Зууб.РФ буквально на соседней улице. Пришел к доктору Солдатовой, она показала на снимке как с зубом все плохо, нужно уже давно было удалять нервы и пролечить каналы. В итоге в два приема восстановили мне мой зуб. Еще бы немного затянул и пришлось бы его удалять.  Клиника выше всяческих похвал и располагается удобно рядом со ст. м. Белорусская

Администрация

Здравствуйте Юрий! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья Вам и всего хорошего.

Лена
09 Октября 2020
оставил(а) отзыв про Лечение кариеса

Стараюсь следить за своими зубами, поэтому хотя бы раз в год обязательно посещаю стоматолога. Не первый раз прихожу в именно в клинику зууб. Доброжелательный административный и медицинский персонал оставляют очень приятно впечатление. К моему удивлению у меня нашли на снимке небольшой кариес. Залатали мою небольшую дырку довольно быстро и совершенно безболезненно. Должна сказать, что качество оказываемых тут услуг на высоте, чего не скажешь о других клиниках, которые пооткрывались в большом количестве в нашем Бирюлево.

Администрация

Здравствуйте Елена! Рады что у нас Вам понравилось. Обещаем и впредь удерживать заданную планку качества на высоте. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Здоровья вам и всего хорошего!

Дмитрий (Москва)
05 Октября 2020
оставил(а) отзыв

Врач хороший, но все кто у неё собирается длительно лечится (с брекетами, как в моем случае)  должен знать, что принимает она 2 раза в неделю и только в первой половине дня, а если и есть более поздние часы, то они всегда заняты, вам всегда придётся подстраиваться под нее, мне как человеку работающему приходится постоянно отпрашиваться, что очень не удобно. Само лечение затянуто  и даже если вы оформите «под ключ» все равно придётся по мелочи платить (трубочки, тяги) . Если вы хотите, что бы вам было удобно, то это не к ней.

Николай Георгиевич
30 Сентября 2020

Устанавливал в этой стоматологии полный съемный протез. Лечился у доктора Назария Любомировича, специально хотел к нему попасть, слышал о нем много хорошего от близкого родственника, который у него ранее лечился. Наконец я могу выбросить свою съемную челюсть, которая мне порядком надоела.  Кончено протезирование зубов не самое дешевое удовольствие, но тут уж я сам виноват, что довел свои зубы до такого состояния. Что же касается качества оказываемых медицинских услуг, то данная клиника на мой взгляд одна из лучших в нашей окраине.

Администрация

Приветствуем Вас Николай Георгиевич. Спасибо что уделили немого времени и написали о нас отзыв. Мы будем и дальше прикладывать все возможные усилия для того чтоб держать планку качества оказываемых услуг на высоте. Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ.

Отзывы на сторонних ресурсах: