Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
87.6 %
Оставить отзыв
Найдено: 603 отзыва
Оценка
Услуги
Ляля
21 Июля 2021
оставил(а) отзыв про Лечение кариеса

Была в этой клинике. Все очень понравилось и обстановка, и врачи. Особенно доктор Алискандиева Серия Муслимовна, которая лечила мне зубы. Надеюсь как можно реже обращаться за стоматологической помощью, но все же если придется, то неприменно пойду к этому доктору

Администрация

Здравствуйте Ляля! Большое Вам спасибо за отзыв, рады, что вам все понравилось. Будьте здоровы.

Евгения
16 Июля 2021

Отлечился младший сын с пластинками на обе челюсти, результатом очень довольны, раньше было совсем все плохо, зубы росли во все стороны, а сейчас все ровно. Фариде Алиевне большое спасибо за проведенное лечение. За то, что взялась, за наш непростой случай и добилась отличного результата.

Администрация

Здравствуйте Евгения! Рады что у нас Вам понравилось. Обещаем и впредь удерживать заданную планку качества на высоте. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Вашу благодарность доктору обязательно передадим. Здоровья вам и всего хорошего!

Марина Адамовна (Москва)
14 Июля 2021
оставил(а) отзыв

Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и качественно выполненную работу хирургу-имплантологу Мороз Назарий Любомирович!  Доктор - один из лучших стоматологов, к которому мне пришлось обратиться. За год год лечения в клинике "ЗУУБ.РФ" я пережила 3 операции (удаление всех зубов + имплантация нижней и верхней челюстей). Лечение было не простое, но благодаря профессионализму доктора данный процесс завершился успешно. Ни в одном из случаев моего обращения не было осложнений. Также хочу отметить ассистента доктора Ветрову Аллу за максимум внимания, доброты и отзывчивости к пациенту. Всем рекомендую доктора Мороз Н.Л. к посещению. Врач по призванию! Спасибо Вам за Ваш труд!

Марина Адамовна (Москва)
14 Июля 2021
оставил(а) отзыв

Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и качественно выполненную работу хирургу-имплантологу Мороз Назарий Любомирович!  Доктор - один из лучших стоматологов, к которому мне пришлось обратиться. За год год лечения в клинике "ЗУУБ.РФ" я пережила 3 операции (удаление всех зубов + имплантация нижней и верхней челюстей). Лечение было не простое, но благодаря профессионализму доктора данный процесс завершился успешно. Ни в одном из случаев моего обращения не было осложнений. Также хочу отметить ассистента доктора Ветрову Аллу за максимум внимания, доброты и отзывчивости к пациенту. Всем рекомендую доктора Мороз Н.Л. к посещению. Врач по призванию! Спасибо Вам за Ваш труд!

Надежда (Москва)
12 Июля 2021
оставил(а) отзыв

Все прошло хорошо и быстро, совсем не больно, хотя я боялась. Спасибо Василию Руслановичу и всему коллективу за хорошую работу!

Майкл (Москва)
12 Июля 2021
оставил(а) отзыв

Клиника-лохотрон. По телефону и на сайте написано, что консультация бесплатная, по факту называют ее осмотром за 500р., чем вводят в заблуждение людей аргументируя, что был назначен диагноз и выписан рецепт.
Результат: снимок 500р. + осмотр 500р. лечения 0.
Дата приема 12 июля 2021г., время 17.00.
Не рекомендую!

Ярослав
07 Июля 2021
оставил(а) отзыв про Ультразвуковая чистка зубов

Наблюдаюсь в данной клинике уже давно. Последний раз делал полную чистку зубов. Клиника очень приятная, цены вполне умеренные, доброжелательный персонал. Стараюсь следить за своими зубами, но если вдруг что, то данная клиника – основной вариант для меня

Администрация

Приветствуем Ярослав. Большое Вам спасибо, что выбираете нашу клинику. Нам очень приятно читать такие отзывы о нас.

Мария
01 Июля 2021

Наконец мне сняли брекеты, которые я носила 1.5 года. Как вижу, я получила ожидаемый и очень хороший результат. Я ставила Сапфировые брекеты в клинике у метро Белорусская, в процессе ношения они конечно немного мешали, но результатом я более чем довольна. И за это большое спасибо моему ортодонту Предеиной. Конечно, если бы мне еще в детстве поставили брекеты, носить их пришлось бы в разы меньше по времени, но сложилось так как сложилось. В любом случае я очень рада что мне так повезло с врачом. Елена Сергеевна настоящий мастер своего дела. Всем рекомендую))

Администрация

Здравствуйте Мария. Мы очень рады что вы остались довольны результатом ношения брекектов. Вашу благодарность доктору Предеиной обязательно передадим.

Валерий Валерьевич
21 Июня 2021

После длительного лечения кариеса и пульпита моих зубов два зуба пришлось удалить, увы они были безнадежны. Поэтому встал вопрос о протезирование, ибо без зубов гораздо хуже, чем с ними. Обратился по совету супруги к клинику Зууб.рф на Белорусской. Целенаправленно шел на прием к стоматологу-ортопеду Назарию Любомировичу, слышал и читал о нем много положительных отзывов.
С самого начала порадовало оснащение клиники, современное оборудование, в кабинетах чисто, есть возможность сделать компьютерную томографию, что далеко не везде есть. По результатом КТ определили с доктором лечение и в конечном итоге у меня два новых полноценных зуба. Очень доволен мастерством и профессионализмом доктора Мороза Н.Л.

Администрация

Здравствуйте Валерий Валерьевич. Мы Вам очень благодарны за такие теплые слова в наш адрес. Надеемся ваши новые зубы прослужат Вам всю жизнь. Всего Вам наилучшего и крепкого здоровья.

Светлана (Москва)
21 Июня 2021
оставил(а) отзыв

Не знаю, о каком огромном опыте и доброжелательности идёт речь во всех этих отзывах о Большой А.В. Мне требовалось всего лишь посадить на цемент выпавшую с импланта коронку. Врач выполнила работу некачественно, при надкусывании неприятные ощущения, коронка"торчит" над остальными зубами, на десне остался лишний цемент. Пригласили на коррекцию фиксации, в тот же день. Большова А.В. сказала, что снять коронку уже невозможно, будет подпиливать. Или же предложила сходить к доктору, который устанавливал имплант( в 2014 году, иди ищи- свищи его). Вместо того, чтобы разрешить сложившуюся конфликтную ситуацию, врач-недоучка встала в позу, сказав, что услуга мне оказана, БЕЗ ГАРАНТИИ, о чём у них предусмотрительно написано в чеке. Не устраивает- идите к своему доктору. Я опускаю подробности самого приёма, из диалога врача и ассистента сделала вывод, что не очень компетентные " специалисты". Надо было тогда встать с кресла и уйти. Но что может быть проще зафиксировать коронку на импланте???
НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого " профессионала"

Отзывы на сторонних ресурсах: