Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
98.1 %
Оставить отзыв
Найдено: 431 отзыв
Оценка
Услуги
Врачи
Дмитрий
17 Июля 2018
оставил(а) отзыв врачу Виталий Викторович

Записался на прием к стоматологу Борисову на 17. 07.18г.На 17:00 Позвонили из клиники и сказали приема не будет можем перенести запись на утро на утро меня не устраивает я работающий человек обращался в 2017г зимой к другому врачу все вечно заняты! Не можете не надо записывать!У каждого свои обстоятельства!Можно понять врача но и пациента тоже!Ждите поставить пломбу 1 месяц! Спасибо желаю вам удачи в работе!

Администрация

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Вы во время разговора с администратором поторопились закончить разговор (бросили трубку). Мы бы вам предложили другое удобное для Вас время или оставили бы Вам то время на которые вы записались, но просто прием вел бы другой врач (поскольку вы у нас ранее не проходили лечение, то это не стало бы для вас критичным). А причины по которой вас попросили перенести прием - была очень важной для нас. Простите, но иногда так случается. Мы будем рады вашему обращению в нашу клинику. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Наталия
13 Июля 2018

Разболелся молочный зуб у моей дочки, пришли на прием к Журавель Светлане. Удивительно, но я думала дочка начнет капризничать, плакать и отказываться что-либо делать, но доктор быстро нашла с ней общий язык, сделала безболезненную анестезию и в итоге вся процедура заняла мин 40 не больше. Надеюсь в будущем проблемы с зубами будут случаться как можно реже, но если что, то есть куда обратиться!

Олег
10 Июля 2018

Через руки Назария Любомировича "прошли" мои коронки на верхней и нижней челюсти. Моя супруга благодарна клинике в лице Платонова А. Ю. за учтивое отношение при решении финансовых вопросов при имплантации зуба на верхней челюсти. Спасибо!

Администрация

Спасибо, Олег за ваш отзыв. Приятно помогать таким добрым и порядочным людям. Желаю вам оставаться такой же крепкой и сплоченной семьёй, которую мы знаем на протяжении нескольких лет. С уважением Платонов А.Ю.

Олег
10 Июля 2018

Светлана Леонидовна специалист молодой, но профессионал своего дела. По сути дела, она является нашим семейным врачём-стоматологом. Спасибо!

Igor I
07 Июля 2018

Выражаю огромную благодарность клинике и ее доктору Морозу Назарию Любомировичу и ассистенту который с ним работал за сложную операцию имплантации, за терпеливое отношение к непоседливому пациенту, за профессионализм и за то, что дал мне возможность снова стать полноценным человеком. Устанавливал в клинике импланты Nobel. Результатом доволен выше всяческих похвал. Всем советую эту клинику и ее замечательного доктора.

Мария Ивановна Гончарова
06 Июля 2018

С благодарностью отношусь к вашей клинике. Получилось так что сидела в очереди к стоматологу в государственной поликлинике и там женщины разговаривали про "стоматолога от Бога", который работает у вас. Я заинтересовалась, тк это для меня было актуальным вопросом и получила очень хорошие рекомендации от них. Они удаляют зубы по бесплатной помощи от города, а протезируются у вас. Вот теперь уже прошло с тех пор пару месяцев , теперь я уже тоже рекомендую своим родственникам к вам. Спасибо Виталию Викторовичу за терпение и профессионализм.

Дина
02 Июля 2018
оставил(а) отзыв

а ничего,что на дворе только второе июля 2018 )))

Администрация

Спасибо, Дина. Мы знаем о такой проблеме. Видим что данные отзывы были написаны в июне месяце, но почему то система отображает неверно даты. Уже на этой неделе данную проблему уберут, и сайт слегка обновится )

Вера
27 Июня 2018

Решила некоторое время назад наконец заняться своим прикусом. Стала читать что об этом, что пишут, как лечат, сколько это стоит. В итоге наткнулась на интервью с доктором ортодонтом Половковым Дмитрием Анатольевичем. Решила узнать где он работает и записалась в зууб.рф на консультацию. Поначалу не хотела ничего делать, просто решила послушать, что посоветует врач. Но в клинике все очень понравилось, поэтому решила через неделю записаться на установку брекетов. Сейчас уже прошло половина срока лечения, на приеме доктор показывает, как было до лечения и как стало, результаты уже очень заметны. Жду не дождусь, когда закончится ортодонтическое лечение, можно будет снять брекеты и наслаждаться ровной и красивой улыбкой))).

Егор Вячеславович
18 Июня 2018
оставил(а) отзыв про Коронки на зубы

Хочу посоветовать всем данную стоматологию, устанавливал здесь керамические коронки. К сожалению, не так тщательно заботился о своих зубах, как следует, поэтому к 50 годам накопилась масса проблем. Промониторив в интернете ближайшие стоматологии решил остановиться на данной клинике, о чем в будущем совсем не пожалел. Понравилась и сама клиника, и врачи, и персонал. Учитывая большой объем работы (было необходимо поставить 6 коронок и залечить некоторые зубы), мне была предоставлена беспроцентная рассрочка на год, за что отдельное большое спасибо. Прошло уже полтора месяца как установили все коронки, чувствую себя как 30 лет назад с крепкими, здоровыми зубами. Всем своим родным буду советовать сюда приходить

Марианна
14 Июня 2018

Лечу зубы у Мороза Н.Л., впечатления самые положительные! У врача невероятно легкая рука, даже укол анестезии не чувствуется совсем. Работу свою делает качественно, не торопясь, доброжелателен к пациенту. Лечила у него кариес, а так же восстановление сколотого зуба - не отличить от его пары! Я нашла своего стоматолога :)

Отзывы на сторонних ресурсах: