Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
92 %
Оставить отзыв
Найдено: 560 отзывов
Оценка
Услуги
Вероника (Москва)
21 Июня 2020
оставил(а) отзыв

Замечательный врач, золотые руки! Несколько лет назад лечила у него 6 зубиков, все идеальные до сих пор. Работу делает качественно, безболезненно и очень комфортно) Старается спасти зуб, а не удалить. Всегда только к нему!)

Администрация

Здравствуйте Вероника! Спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады, что Вы пользуетесь услугами нашей клиники и остаетесь довольны результатом. Здоровья Вам!!!

Максим (Москва)
17 Июня 2020
оставил(а) отзыв

Замечательный и очень талантливый специалист. Хотел удалять 2 зуба, но она смогла меня убедить сохранить и вылечить их, избегая всех неудобств.

Администрация

Максим здравствуйте! Мы очень рады, что смогли решить Вашу проблему и Вы остались довольны. Берегите себя и свое здоровье!

Диана
30 Мая 2020

С детства не люблю ходить к стоматологу, поэтому как и многие, жду до последнего.
Тут пришло и мое время туда пойти. Начались проблемы, заболел, с виду здоровый зуб, народные средства не помогли, поэтому пришлось пойти к врачу. В Москве живу не так давно, поэтому долго мучалась с выбором стоматологии, коллега посоветовала обратиться в клинику Зууб, недалеко от работы. Туда я и отправилась.
Зуб к этому моменту уже не болел, но лечение решила больше не откладывать. Тряслась перед кабинетом как маленькая, но когда зашла и увидела врача, молодую женщину с доброй и белоснежной улыбкой, как-то даже успокоилась. Она все подробно рассказала, дала рекомендации по уходу. А еще в клинике действовала акция на чистку зубного камня и я подумала, что это отличный повод одним визитом убить двух зайцев. После успешной чистки, мне вылечили неглубокий кариес, который оказался в больном зубе. Всю процедуру врач Журавель Светлана провела безболезненно, за что я ей очень благодарна. Спасибо!

Администрация

Здравствуйте Диана! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья Вам и всего хорошего.

Дмитрий Алексеевич
22 Мая 2020
оставил(а) отзыв про Имплантация зубов

Доброго времени суток! Редко оставляю отзывы о чем-либо в интернете, но тут решил сделать исключение. Как и многие в моем возрасте столкнулся с такой серьезной проблемой как установка имплантов.
Долгое время мониторил рынок, выбирал медицинское учреждение для этих целей, сами понимаете, удовольствие не из дешевых. По рекомендации друга выбрал в итоге клинику ЗУУБ на Белорусской. Что могу казать, отношением персонала и самой процедурой остался доволен. Специалист оказался очень знающий, все подробно рассказал о процедуре, не торопил, не пытался продать дополнительные услуги, честно рассказал, чем отличаются импланты, так как разброс цен на них существенный.
Дальше была подготовка и сама имплантации.  Честно говоря, готовился к худшему, но к счастью, все прошло хорошо, за что большое спасибо!

Администрация

Дмитрий Алексеевич, огромное спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья? Берегите себя и свои зубы!

Арташес
14 Мая 2020

Очень сильно разболелся зуб, решил обратиться в эту клинику. У меня раньше тут лечилась мать и хорошо отзывалась о докторах. Принимал меня доктор Овсянкин. Оказалось, что я запустил свои зубы и у меня самый настоящий пульпит (загноение каналов зуба), в месте с этим зубом были еще два других, которые не болели, но уже были совсем не здоровы. Пришлось посетить доктора несколько раз, т.к. лечение каналов – непростая процедура, но все три моих больных зуба были спасены, не пришлось их удалять и ставить протезы. За это огромное спасибо доктору, видно, что он настоящий профессионал и любит свою работу. Если что, обязательно к вам обращусь сюда снова

Администрация

Здравствуйте Арташес! Спасибо Вам огромное за теплые слова в адрес нашей клиники и наших специалистов. Здоровья вам и всего хорошего!

Женя
04 Мая 2020

Спасибо огромное моему замечательному ортодонту Нине Алексеевне:) Ношу керамические брекеты около года, раньше были ужасно кривые зубы, а сейчас уже почти идеально ровные!!! Думала всю жизнь так и прохожу, не очень доверяла всяким этим медицинским процедурам, но однажды мне попалась информация о клинике Зууб.Рф в инстаграме, было много фотографий примеров того как брекеты исправляют прикус. Я конечно с недоверием отнеслась к этим фотографиям, но все же решила прийти на консультацию, к тому же она бесплатная, чего терять?) В клинике пока ждала приема переговорила с пациенткой которая уже лечилась, она очень положительно отзывалась о клинике, говорила, что, хоть и долго носить эти брекеты, но результат у нее очень хороший. Я в итоге попала на прием к ортодонту Беспаловой, получила подробную консультацию. Очень понравилось отношение доктора к своей работе и к пациентам. Я практически не раздумывая согласилась установить в этой клинике брекеты, хотя и понимала, что это длительная процедура и совершенно не пожалела об этом. Спасибо Нина Алексеевна, вы лучшая))).

Администрация

Здравствуйте Евгения! Спасибо Вам за вашу историю. Нам очень приятно читать такие отзывы. Мы рады что у Вас хорошее впечатление о нашей клинике и о наших докторах. Вам здоровья и всех благ.

Валерия
27 Апреля 2020

К сожалению, сильно запустила свои зубы, потому простым лечением тут уже нельзя было обойтись. Пришлось ставить полный протез на обе челюсти. Всю операцию мне сделал доктор Мороз Назарий Любомирович. Оказалось, что это довольно долгая и утомительная процедура, но результат того стоит. Доктор все сделал на высшем уровне и теперь у меня снова нормальные зубы. Огромное человеческое спасибо доктору, он настоящий профессионал.

Администрация

Здравствуйте Валерия. Спасибо большое, за Ваши теплые слова в адрес нашего доктора, обязательно передавим ему Вашу благодарность. Здоровья Вам и долгих лет жизни, берегите себя.

Мария (Москва)
24 Апреля 2020
оставил(а) отзыв

Потрясающий доктор , очень легкая рука .Довольна лечением на все 100% ! Теперь только к нему .

Администрация

Здравствуйте Мария! мы очень рады, что смогли Вам помочь и что наш наши сотрудники оставили у Вас хорошее впечатление!

Наталья (Москва)
22 Апреля 2020

В июне 2019 года я обратилась в клинику "Зууб" на Белорусской, чтобы поставить два имплантата. Моим доктором был Мороз Назарий Любомирович. Специалист с высокой квалификацией, и при этом очень спокойный и терпеливый человек. Я задавала много вопросов, иногда проявляла нетерпеливость, но доктор Мороз всегда находил правильные слова, чтобы объяснить мне все процессы, и в итоге всё лечение прошло нормально, - были установлены два имплантата фирмы "Osstem" и металлокерамические коронки. Отдельно хочу поблагодарить администраторов клиники "Зууб" на Белорусской. Несколько раз пришлось менять дату и время приема, и девушки всегда находили оптимальные варианты. С удовольствием рекомендую клинику "Зууб" и доктора Назария Мороза.

Администрация

Добрый день Наталья! Огромное Вам спасибо за такой позитивный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова Назарию Любомировичу. Мы уверены, что Ваши новые зубы приживутся и останутся на всю жизнь. Здоровья Вам и всего хорошего.

Никита
19 Апреля 2020
оставил(а) отзыв про Лечение зубов

Ужасно ночью разболелся зуб, не мог уснуть. Стал искать куда можно обратиться недалеко от дома и нашел клинику зууб. Позвонил, сказали через пару часов смогут меня принять. Делали снимок, оказалось сильно воспаление канала зуба. Не смотря на то что зуб очень беспокоил процедура лечения прошла безболезненно. Вечером, когда отошла заморозка зуб немного поболел, но на утро все прошло. Сейчас ничего не беспокоит, в клинике меня спасли от мучений. Надеюсь в ближайшее время не придется обращаться к зубному, но если вдруг что, то я знаю куда обратиться.

Администрация

Приветствуем Вас, Никита. Спасибо большое, за вашу историю посещения нашей стоматологии. Мы рады, что смогли оказать Вам своевременную медицинскую помощь. Берегите свое здоровье!

Отзывы на сторонних ресурсах: