Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
96.8 %
Оставить отзыв
Найдено: 500 отзывов
Оценка
Услуги
Маргарита (Москва)
12 Июля 2019
оставил(а) отзыв

Как только узнала о возможности исправления прикуса во взрослом возрасте, сразу же стала подыскивать стоматологию. В этой клинике привлекли акции, на установку брекетов. По совету врача, Беспаловой Нины Алексеевны, решила выбрать керамические, т.к. они менее заметны во рту чем металлические. У меня была проблема в том, что верхние резцы сильно выступали за нижние, боялась больше всего, что процедура окажется болезненной, но нет! Очень благодарна врачу за грамотно подобранное лечение и за свою красивую, теперь уже, улыбку!

Светлана
08 Июля 2019
оставил(а) отзыв про Профессиональная гигиена

Делала неделю назад чистку зубов от зубного камня. В клинике приятно и уютно, есть все необходимые удобства пока ожидаешь приема. Врачи и ассистенты вежливые и доброжелательные и цена на процедуру чистки так же приятно удивила. В общем спасибо вам, если что приду к вам снова.

Администрация

Светлана спасибо вам за теплые слова. Мы очень рады что вам у нас понравилось, и вы остались довольны нашей клиникой!  

Яков Владимирович
02 Июля 2019

Не могу не оставить отзыв о том, что у нас в Бирюлево, есть отличная стоматологическая клиника, где работает замечательный доктор Борисов.
Мне необходимо было восстановить четыре зуба с помощью коронок, вспомнил что у меня в районе рядом с домом есть какая-то стоматология, она запомнилась мне по розовой вывеске. Решил зайти в нее что бы проконсультироваться по своим проблемным зубам и попал на прием к стоматологу Борисову. Доктор очень подробно и детально рассказывал какие у меня проблемы, показывал на снимке, насколько поврежден тот или иной зуб, предлагал различные варианты протезирования. Я был удивлен такому «дотошному» персональному подходу доктора к пациенту. Я в силу возраста регулярно пользуюсь услугами бесплатных медицинских учреждений, там конечно совсем другое отношение. Думал просто прицениться, проконсультироваться и уйти домой, однако решил, что буду ставить коронки именно в клинике ЗУУБ.РФ. Сейчас мне поставили 3 коронки и осталась еще одна, там у меня очень непростой зуб. В данный момент я всем очень доволен, спасибо большое врачу Борисову за его профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам.

Администрация

Здравствуйте Яков Владимирович! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно слышать такие теплые слова в адрес нашей клиники и наших специалистов. Мы надеемся, что вы непременно останетесь довольны лечением в нашей клинике. Здоровья Вам и долгих лет жизни.

Натали
22 Июня 2019

Здравствуйте. Очень понравилось в вашей клинике. Чисто, аккуратно, приятный вежливый персонал. Давно не посещала стоматолога и дотянула до последнего, когда зубы начали болеть. В вашей клинике на приеме у доктора было совсем не страшно и безболезненно.  Спасибо большое доктору Василию Овсянкину, который вылечил мои многострадальные зубы!

Администрация

Добрый день Наталия! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья Вам и всего хорошего

Евгения
19 Мая 2019
оставил(а) отзыв про Пластинки на зубы

Пришли с дочкой в клинику зууб.рф по совету наших друзей исправить прикус. Дочке 6.5 лет, уже не такая маленькая, но стоматологов боится. К сожалению, был негативный опыт. Поставили нам детские пластинки на обе челюсти, на прошлой неделе сняли. Все хорошо. У вас в клинике очень понравилось. Грамотный персонал, ассистенты и доктор умеют найти подход к детям. В общем рекомендую!

Администрация

Благодарим вас, Евгения, за то, что обратились в нашу клинику! Рады что смогли вам помочь Вашей дочери. Желаем вам всего самого наилучшего!

Wladimir
13 Мая 2019
оставил(а) отзыв врачу Клиновская Анна Сергеевна про Лечение зубов

Большое спасибо Анне Сергеевне, что спасла меня от мучительной боли, которая не давала спокойно жить. Разболелся корень зуба, сделали снимок оказался пульпит. Благо современная стоматология и опытные доктора позволяют справиться с такой напастью. Если что побеспокоит у меня будет клиника и надежный доктор к которому можно обратиться.

Администрация

Максим Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады что у нас Вам понравилось. Обещаем и впредь удерживать заданную планку на высоте. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Людмила
06 Мая 2019

Очень рада что попала на прием к имплантологу Василию Руслановичу, посоветовала моя двоюродная сестра, которая когда-то у него лечилась. Мне уже давно было пора ставить импланты, но я никак не могла решиться. Боялась того, что это не просто прием у стоматолога, а целая операция. Но доктор оказался очень доброжелательным и вежливым, убедил меня что ничего страшного не будет, боли я никакой не почувствую, а зубами при этом заниматься надо и как можно скорее. В итоге так и случилось: доктор сделал все от и до, очень грамотно, настоящий мастер своего дела. В самой клинике все чисто и опрятно, современное оборудование, не то что в наших городских поликлиниках.

Администрация

Уважаемая Людмила! Благодарим Вас за то, что поделились Вашей историей посещения нашей клиники. Рады что Вам все у нас нравится. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в жизни.

Леонид
30 Апреля 2019

Мне 28 лет, с детства ходил с неправильным прикусом, раньше не обращал на это особое внимание, но недавно на приеме у стоматолога мне сказали, что у меня слишком быстро портятся зубы из-за искривленного прикуса и что эту проблему надо скорее решать. Я почитал про ортодонтов в Москве и решил остановить свой выбор на докторе Половкове Д.А. Приехал к нему на прием в клинику ЗУУБ.РФ у м. Белорусская.  Мне сделали общий снимок, подробно рассказали, что из себя представляет лечение на брекетах. Доктор сразу произвел впечатление знающего специалиста, детально рассказывал и показывал какого можно достичь результата при ортодонтическом лечении и чем опасен неровный прикус. Я согласился, по цене меня тоже все устроило, попал в клинику во время проведения акции на установку брекетов. Хожу с брекетами уже 10 месяцев, осталось еще 2 месяца, но результат впечатляет. Вижу, с тех пор изменения очень существенные и прикус уже почти идеально ровный. Надо поносить их еще немного, чтобы задние зубы встали на место. Клиника у вас хорошая, мне все нравится и доктор, и персонал, и сама внутренняя обстановка.

Администрация

Леонид большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы рады что Вам у нас понравилось и что вы остались довольны работой нашего ведущего ортодонта Дмитрия Анатольевича.

Елена (Москва)
27 Апреля 2019
оставил(а) отзыв

Была на приеме у Журавель Светланы, залечила несколько зубов, сделала чистку.
Врач очень внимательный и обходительный, все очень понравилось быстро и безболезненно, хороших врачей таких очень редко где встретишь, тем более Стомотология это очень важно, и всегда сложно решиться пойти к ним. Рекомендую этого врача всем

Администрация

Здравствуйте Елена! Нам очень приятно читать такие отзывы. Рады что смогли Вам помочь. Вашу благодарность Светлане Леонидовне обязательно передадим.

Полина (Москва)
23 Апреля 2019
оставил(а) отзыв

У дочери недавно разболелся зуб, поэтому мы сразу обратились в эту надёжную клинику. Врач выполнила работу на высоте, даже боли от укола не было!
Сейчас всё замечательно, мы очень благодарны персоналу и внимательным врачам.

Администрация

Здравствуйте Полина! Большое Вам спасибо за оценку работы нашей клиники.  Мы рады что смогли спасти Ваш зуб. Будем и дальше стараться держать планку качества на высоте.

Отзывы на сторонних ресурсах: