Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
94.5 %
Оставить отзыв
Найдено: 526 отзывов
Оценка
Услуги
Алина (Москва)
19 Ноября 2019
оставил(а) отзыв

Добрый день!
Хочу поделится своими положительными впечатлениями о лечащем враче, процессе прохождения лечения и о клинике в целом. Мое лечение началось в августе 2019 года в связи с необходимостью исправления искривления зубов. Так как мое лечение является не совсем типичным (отсутствие вторых зубов, необходимость смещать клыки), я долго присматривалась и выбирала клинику. Придя в Зууб.рф мой будущий лечащий врач Половков Дмитрий Анатольевич сразу обозначил проблему и выстроил план лечения. Меня очень порадовало, что врач еще до готовности снимков обозначил все трудности и тонкости лечения, что лишний раз подтвердило его компетенцию. В клинике мне сразу предложили лечение на металлической брекет-системе, так как в моем случае данный вид является наиболее оптимальным. Во многих других стоматологических клиниках мне сразу предлагали лечение каппами, которые мне вообще не подошли бы, так как нужно перемещать клыки.
На данный момент мое лечение протекает более чем успешно, я полностью перестала стесняться своей улыбки и улыбаюсь во весь рот). Осталось примерно пол года и лечение подойдет к концу, но даже после лечения я планирую посещать данную клинику для профилактики, так как врачи компетентные и внимательные, и теперь свою улыбку я могу доверить только им.
Все рекомендую посетить данную клинику!

Анастасия Егорова (Москва)
18 Ноября 2019
оставил(а) отзыв

Мы пришли в клинику с огромными проблемами и серьезной патологией, но уже через пару месяцев мы увидели положительный и поразительный результат. Большое спасибо,  Дмитрию Анатольевичу и его ассистентам  (в частности Адаму) за проводимое лечение и постоянную поддержку, мой ребенок получил красивую улыбку и уверенность в себе.

Катя
15 Ноября 2019

Некоторое время назад появились неприятные ощущения во рту, поэтому решила не откладывая посетить стоматолога. А то знаю по себе, если затянуть с зубной болячкой, то потом проблем не оберешься. Нашла стоматологию, которую было бы удобно территориально посетить. Попала на прием к терапевту Анастасии Большовой. Сделали мне первичную диагностику, сказали, что зубы здоровые и хорошие, но надо как можно скорее сделать чистку от налета и зубного камня, это именно он создает дискомфортные ощущения. В результате почистили мне мои зубы, неприятные ощущения и запах изо рта исчезли. Я осталась довольна посещением. Спасибо!!!

Администрация

Добрый день Екатерина! Благодарим Вас теплые слова в адрес нашей стоматологии. Нам очень приятно читать подобные отзывы. Если что обращайтесь еще, будем рады Вам помочь.

Даниил
08 Ноября 2019

Сильно разболелся зуб. Жена как то, несколько лет назад обращалась в данную стоматологию, посоветовала и мне туда сходить. Я оказался на приеме у Назария Мороза. Мы сделали снимок, оказалось, что с зубом все плохо, я его очень сильно запустил. Встал вопрос либо удалять, либо попытаться вылечить. Очень не хотелось удалять, в итоге пролечили каналы, избавились от пульпита. Это заняло несколько посещений, но зуб удалось спасти, хоть он и был сильно разрушен, но корень остался цел и поставили керамическую коронку, которая выглядит точь-в-точь, как мои здоровые зубы.  Спасибо большое вашей клинике и вашему доктору за то, что не оставили меня беззубым.

Администрация

Даниил здравствуйте! Спасибо что уделили немого времени и написали о нас отзыв. Мы будем и дальше прикладывать все возможные усилия для того чтоб держать планку качества оказываемых услуг на высоте.

Надежда (Москва)
31 Октября 2019
оставил(а) отзыв

Врач высококвалифицированный! В кресле спала! Даже укол, сделанный в десну и щеку, не почувствовала. Впервые в жизни, а мне 63 года. Очень благодарна. Никогда не пойду к другому врачу. Благодарю, Светлана Владимировна!

Администрация

Надежда, очень замечательный отзыв. Спасибо за тёплые слова, Светлане Леонидовне будет приятно прочитать. Кстати, вы перепутали её отчество. Простите за замечание, мы понимаем что вы не умышлено. Крепкого вам здоровья.

Настя
26 Октября 2019

Лечилась на брекетах у Дмитрия Анатольевича. Курс лечения наконец подошел к концу. Результатом я более чем довольна. С детства испытывала комплексы по поводу своей улыбки. Родители к сожалению, в детстве не озаботились моим прикусом, вот теперь пришлось мне этим заниматься. Однако, результат впечатляет, жаль, что сюда нельзя выложить фотографии, как было и как стало. Доктору Половкову огромное человеческое спасибо. Настоящий мастер!

Администрация

Добрый день Анастасия! Мы очень рады, когда получаем подобные отзывы от наших пациентов. Так же мы очень рады, что смогли решить Вашу проблему и Вы остались довольны.

Татьяна (Москва)
26 Октября 2019

Сегодня была на приёме с целью установки брекетов.
Было много сомнений , переживаний в связи с чем очень благодарна врачу и его ассистенту Адаму за восстановление моего психологического баланса.
Оба врача замечательно дополняли друг друга-смогли изложить и профессиональное мнение и искренне  понять мои эстетические переживания. Консультация вызвала у меня полное доверие , а последующая профессиональная установка , где в нужный момент мне была оказана вся необходимая медицинская и психологическая помощь прошла для меня легко,  приятно и комфортно. Спасибо

Администрация

Здравствуйте Татьяна! Большое Вам спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей деятельности. Мы очень рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление о нашей клинике. Мы стараемся приложить максимум усилий, что бы клиент чувствовал себя комфортно. Надеемся, что в дальнейшем Вас ничего не разочарует!

Светлана
15 Октября 2019

Приходила на прием по рекомендации к Серие Муслимовне полечить зубки. Очень приятная и добрая доктор. Может настроить на позитивный лад, в не самый приятный момент, когда тебе сверлят зубы. Все сделано хорошо и совершенно безболезненно. Большое спасибо!

Администрация

Здравствуйте Светлана! Большое спасибо что обратились в нашу клинику. Нам очень важно мнение пациентов о работе нашей стоматологии. Мы рады, что Вы остались довольны посещением.

Марина Я (Москва)
08 Октября 2019
оставил(а) отзыв

К сожалению, мне снова приходится писать отрицательный отзыв о работе врача.
Уже 3 раз за три месяца у меня сам собой отклеивается  ретейнер с того же самого зуба, что доставляет мне массу негативных последствий.
А в моем положении нервничать никак нельзя(
Придётся искать другую клинику для решения данной проблемы.

Администрация

Марина, здравствуйте.
Вернулся с отпуска и просматриваю отзывы. Очень опечалился, увидев ваш отзыв.
Скажите, вы решили ситуацию с отломанным ретейнером?
Если вдруг нет, или в будущем вам потребуется стоматологические услуги, рекомендую вам записаться на прием к Солдатовой И.В. , Большовой А.В., или Алискандиевой С.М.
В качестве компенсации приглашаю вас прийти к нам на Бесплатную для вас профессиональную чистку зубов.
С уважением генеральный директор Платонов Антон Юрьевич.

Полина (Москва)
14 Сентября 2019
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Хотела бы выразить благодарность врачу за профессионализм, за результат.Я хотела сделать виниры, но после отбеливания и чистки так довольна результатом, что отложила этот вопрос на неопределённый срок))).Благодарю Вас ,Анастасия Владимировна !

Администрация

Здравствуйте Полина! Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья Вам и всех благ!

Отзывы на сторонних ресурсах: