Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
94.6 %
Оставить отзыв
Найдено: 517 отзывов
Оценка
Услуги
Полина (Москва)
14 Сентября 2019
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Хотела бы выразить благодарность врачу за профессионализм, за результат.Я хотела сделать виниры, но после отбеливания и чистки так довольна результатом, что отложила этот вопрос на неопределённый срок))).Благодарю Вас ,Анастасия Владимировна !

Администрация

Здравствуйте Полина! Большое Вам спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья Вам и всех благ!

Евгений
12 Сентября 2019

Очень приятное место, по сравнению со многими другими стоматологиями. Просторно, чисто, вежливый персонал. Посещал клинику с целью удаления зуба мудрости. Доктор Клиновская к которой я попал, видя, что меня бросает в легкий мандраж, всячески пыталась успокоить, рассказывая, что в этом ничего страшного нет и будет совсем не больно. Процедура действительно была совсем безболезненна, на следующий день только чуть-чуть побаливало. Очень понравилось, как тут относятся к пациентам, совсем не так как в поликлинике.

Администрация

Благодарим вас, Евгений, за положительную оценку деятельности нашей клиники. Нам очень приятно читать такие отзывы и нам очень важна обратная связь с нашими пациентами.

Марина (Москва)
09 Сентября 2019
оставил(а) отзыв врачу Клиновская Анна Сергеевна

Анна Сергеевна - мой любимый врач эвер! Большое вам сасибо за все мои восстановленные из пепла зубы. Четкая и понятная работа, обожаю. Теперь только к вам!

Администрация

Марина, большое Вам спасибо за теплые слова! Вашу благодарность Анне Сергеевне обязательно передадим! Здоровья Вам и всех благ.

Елена (Москва)
08 Сентября 2019
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Анастасия, Вы замечательный специалист. Я сначала задумалась о Вашей молодости, насколько Вы профессионал? А Вы действительно потрясающе лечите. Я благодарна Вам за абсолютное отсутствие боли, за тщательную чистку, за внимание когда мне, за подробное разъяснение моей проблемы.
Огромное Вам спасибо!

Администрация

Здравствуйте Елена! Нам очень приятно читать подобные отзывы о наших сотрудниках. Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны.

Аделина
05 Сентября 2019
оставил(а) отзыв про Профессиональная гигиена

Спасибо большое за восстановление моей улыбки и оздоровление моих зубов))) Делала процедуру комплексной чистки и последующее отбеливание. Чистка была не очень быстрой, потому что запустила себя и было много зубных камней, но совершенно безболезненная и непринужденная. А после отбеливания была возможность сравнить как было как стало. Результатом очень довольна и мой молодой человек тоже!

Администрация

Аделина, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы стараемся обеспечить максимально комфортные условия для наших пациентов, чтоб они не беспокоились что им будет больно и неприятно. Рады что смогли вам помочь!

Ирина (Москва)
03 Сентября 2019
оставил(а) отзыв врачу Бодяк Василий Русланович

Здравствуйте! Я очень благодарна Василию Руслановичу, он спас мою ситуацию...  Профессионализм+ подход к пациенту  на высшем уровне.Теперь у меня есть зубы)))

Администрация

Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вам все у нас понравилось. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в жизни.

Алена
01 Сентября 2019

Очень понравилась доктор Большова Анастасия. Вылечила мне зубы, где был кариес. Давно не была у стоматолога, не очень люблю посещать такие места, но в клинике было по-домашнему уютно и процедура лечения совершенно безболезненна и с минимумом дискомфорта.  Доктор молодая, но видно, что уже очень опытная, твердая рука))) успевает еще шутить о время лечения, что сильно помогает расслабится тому, кто сидит в кресле. Маме посоветую к ней сходить, а то ей давно пора посетить стоматолога)))

Администрация

Здравствуйте Алена! мы очень рады, что смогли вам помочь и что наша клиника оставила у вас хорошее впечатление!

Марина Я. (Москва)
29 Августа 2019
оставил(а) отзыв

Здравствуйте,
5 августа была на приёме у врача, подклеивали шинированный зуб от которого отошёл пломбировочный материал.
Прошло менее 3 недель, как на этом же зубе снова отклеилась металлическая конструкция, которая доставляет мне боль и неудобство.
Позвонив в клинику сегодня утром, мне так и не дали ответ входит ли исправление некачественной работы доктора в гарантийные обязательства.
Прошу дать ответ на поставленный вопрос как можно скорее!
Иначе мне придётся искать другую клинику для решения данной проблемы, т.к. беременному человеку не хочется тратить свои нервы и силы понапрасну.
С уважением Марина Я.

Администрация

Марина, вы написали данный отзыв с утра.
Понимаю, что данная поломка вызывает негатив. Но в то же утро, у вас был диалог с администратором, где вам предложили сегодня же исправить по гарантии.
Надеюсь, ситуация впредь не повторится.

Но в нашу защиту хочу добавить: вы же знаете что при беременности перестаивается женский организм, и бывают ситуации, которая случилась с вами. Надеемся на ваше понимания.
С уважением ген. директор.

Артем (Москва)
25 Августа 2019
оставил(а) отзыв

Лечусь в клинике 2 года. Всегда был доволен работой персонала и удобством сервиса. В последнее время ситуация изменилась в худшую сторону. У меня есть претензии. Прошу связаться со мной лично для урегулирования неприятной ситуации. 8995880**-**

Администрация

Артем, набирал вам 2 дня. НЕ получилось связаться.
Можете описать вашу ситуацию в ответном емыйл письме, которое я вам направил, или напишите время в какое удобно созвониться.
С уважением ген.директор Антон Юрьевич.

Мария (Москва)
23 Августа 2019
оставил(а) отзыв

Привела маму, у нее сломался зуб. Пришли на прием к стоматологу Мороз Назарий, я просила уточнить, сколько будет стоить услуга, единственное, что мне рассказывали, это, что делать нужно много зубов, в своих мечтах, вероятно уже почти ставил все зубы, но по цене упорно не ориентировал. Сказал, что придет коллега и подскажет, пришла коллега, сориентировала по стоимости (как на втором приеме оказалось только по своей работе). Ко второму приему заплатила уже порядка 12000.
Расстроилась. Удивилась. По сути считала, что зуб за эти деньги сделают, но нет. Спросила, сколько ж еще нужно доплатить?
Тут начался цирк.
Сначала объявили, что в районе 12000 еще потребуется, потом выяснилось, что дороже, в районе 14000р, потом перед приемом мне позвонили и объявили в районе 18000 рублей. Идти на прием побоялась!!! Вдруг объявят к конце лечения такую большую сумму, что почку продать придется!!!
В общем РАЗВОДЯТ, как могут!!!
И кстати, чтоб получить там снимки, нужно заплатить. Об этом никто не сообщает.

Администрация

Здравствуйте. Рассматриваем вашу ситуацию. позже ответим.
Спустя несколько дней: была проведена переписка посредством емыйл.
Руководство принесло извинения за недопонимание, и предложено решение ситуации у другого врача.
....Взяли паузу подумать.

Отзывы на сторонних ресурсах: