Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
93.4 %
Оставить отзыв
Найдено: 547 отзывов
Оценка
Услуги
Марина
26 Марта 2020
оставил(а) отзыв врачу Солдатова Ирина Владимировна

Огромное спасибо моему лечащему доктору Ирине Владимировне. Хожу к ней уже много лет, очень боялась раньше стоматологов, но в данной клинике этот страх пропал. Стараюсь следить за своими зубами, но на днях откололся кусок переднего зуба, стало очень некрасиво смотреться, но Ирина Владимировна выручила меня в очередной раз.

Администрация

Добрый день Марина. Обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Владимировне. Желаем Вам крепкого здоровья. Берегите себя и свои зубы!

Тимур
18 Марта 2020

Раньше ходил с кривыми зубами, а теперь, благодаря замечательному доктору, Половкову Дмитрию Анатольевичу, с прямыми. В свое время лет 8 назад уже проходил лечение на брекетах, но стоматология куда я пошел оказалась недобросовестной организацией с докторами с низкой квалификацией, поэтому я вылечился только «наполовину», т.е. пришлось полностью проходить заново ортодонтическое лечение. Но тут у меня никаких претензий нет, все на высшем уровне, и доктор очень хороший и опытный специалист. Огромное ему спасибо за мою ровную улыбку.

Администрация

Здравствуйте Тимур. Огромное Вам спасибо за отзыв о нашем докторе. Рады что смогли оказать Вам качественные медицинские услуги, что вы остались довольны. Будьте здоровы, удачи Вам и всех благ.

Наталья (Москва)
16 Марта 2020

Мне очень хочется выразить огромную благодарность врачу Мороз Назарию Любомировичу  и м/с Беспальчук Натальи.  Я к своим 60 годам осталась почти без зубов. Обратилась в клинику на Липецкой "Зууб РФ"  Меня принял врач Мороз Н.Л. Очень подробно, аккуратно, доходчиво рассказал мне все, что можно сделать. В результате пришли к решению имплантации зубов  "Все на 6"   ОЧЕНЬ тяжело мне далось это решение  надо было удалить больные зубы  и установить по 6 имплантов на каждую челюсть и сделать несъемные протезы.  Кроме материальных трудностей еще был большой страх на операцию по установке имплантов. Но Назарий Любомирович  так спокойно, аккуратно , а главное профессионально провел операцию- вначале на одной челюсти, что на вторую операцию я уже шла без страха с улыбкой на лице.  Две операции прошли на высочайшем уровне. Боли совсем не чувствовала, со мной обращались как с  3-х летним ребенком, было столько оказано внимания , даже забыла, что нахожусь на операционном кресле. После операций  доктором были даны рекомендации на случай болевых симптомов. Но никакой боли я не почувствовала ни в день операции , ни после когда отошла заморозка. Затем начался процесс заживления  и наконец установка протезов. Все это у меня заняло около девяти месяцев, И все это время меня встречали с добрыми глазами и улыбкой.  ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Назарий Любомирович  за мои зубки и улыбку. Вот уже полгода я хожу с новыми зубами. Вы настоящий профессионал, любящий свое дело, доброжелательный и деликатный доктор.  ВЫ - врач от Бога  Желаю Вам здоровья  и успехов в Вашей профессии.  Хочу еще сказать если у кого стоит выбор ставить импланты или нет?  Однозначно ставить, это совсем не больно.(если конечно позволяет материальное положение,  удовольствие не из дешевых)    

Администрация

Здравствуйте Наталья! Огромное Вам спасибо за отзыв о наших сотрудника и нашей клинике. Рады что смогли Вам помочь, надеемся ваши новые зубы прослужат Вам всю жизнь. Здоровья Вам и долгих лет жизни!

Ирина (Москва)
15 Марта 2020
оставил(а) отзыв

Мой отзыв о прекрасном докторе Назарии Любомировиче.
Настоящий профессионал, любящий своё дело, очень позитивный, доброжелательный и деликатный доктор.
Спасибо за то, что такие неприятные процедуры могут проходить так легко!

Администрация

Добрый день Ирина! Благодарим Вас теплые слова в адрес нашей стоматологии. Нам очень приятно читать подобные отзывы. Если что обращайтесь еще, будем рады Вам помочь.

Валентина
08 Марта 2020

Не раз пользовалась услугами данной клиники. В этот раз пришла на проф. Гигиену и познакомилась с доктором Анастасией Большовой, а раньше была у хирурга. Стараюсь следить за своими зубами, что бы не было потом мучительно больно))) поэтому пришла на профилактический прием с целью оздоровить свои зубы. Доктор просто замечательная. Видно, что опытный специалист, при этом во время приема находит время пошутить и как-то взбодрить пациента, сидящего в кресле, что очень сильно сглаживает не самую приятную процедуру в кресле стоматолога. В общем я всем рекомендую эту стоматологию, потому что там работают настоящие профессионалы, любящие свое дело.

Администрация

Валентина огромное спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья? Берегите себя и свои зубы!

Светлана Васильевна
02 Марта 2020
оставил(а) отзыв про Протезирование зубов

В свои 64 года решила, что наконец пора основательно заняться своими зубами. Моя близкая родственница посоветовала клинику на Белорусской, сказали, что там ей делали протезы 3 зубов и она очень осталась довольна. Я собралась силами и пришла в клинику Зууб на прием, сделали компьютерную томографию, показали проблемные зубы, подробно рассказали о процедуре лечения. Я согласилась на протезирование, о чем ничуть не пожалела. Конечно это довольно длительная процедура, сначала подготовить полость рта, потом провести имплантацию, потом импланты должны прижиться, потом установить протезы на импланты. К сожалению, я сама запустила свои зубы, поэтому пришлось проходить такую непростую процедуру лечения. Результатом я осталась очень довольна. Не зря мне посоветовали Зууб, клиника вполне держит свою планку качества.

Администрация

Здравствуйте Светлана Васильевна. Нам очень приятно читать такие отзывы о нашей стоматологии. Надеемся, что Ваши новые зубы останутся с Вами навсегда. Здоровья вам и всего самого наилучшего.

Юлия
23 Февраля 2020

Очень понравилось, как мне все сделали. Особенно приятное впечатления произвела доктор Светлана Журавель и ассистент. У меня откололся кусок зуба, на приеме сказали и наглядно показали, что у этого и соседнего зуба кариес. Процедура лечения была совершено безболезненна. В клинике довольно приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Доктору большое спасибо за внимательность и профессионализм.

Администрация

Добрый день Юлия! Спасибо большое за теплы слова в адрес наших сотрудников. Рады что смогли Вам помочь. Берегите себя и свои зубы!

Екатерина (Москва)
18 Февраля 2020
оставил(а) отзыв

Удаление зуба мудрости прошло очень быстро и безболезненно, за 3 минуты включая анестезию. Высокий профессионализм и очень дорого 9000 за все. 04.2019г.

Лариса (Москва)
01 Февраля 2020
оставил(а) отзыв врачу Алискандиева Серия Муслимовна

Я хочу выразить огромную признательность врачу Серие Алискандиевой, у меня была очень тяжелая ситуация- раскололся восьмой зуб, очень болел, мучал меня, я очень долго тянула с лечением потому, что боялась...Серия очень внимательно, аккуратно и по- доброму решила мою проблему, я успокоилась, операция прошла на высочайшем уровне, было ощущение, что я на приёме у родных и близких людей, со мной обращались, как с ребёнком... Безумно приятно!!!! После операции я была предупреждена о возможной боли, мне были даны все рекомендации, но!!!!!!! НИКАКОЙ БОЛИ НИ В ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ ПОСЛЕ ТОГО, как отошла заморозка, ни на следующий- НЕ БЫЛО!!! Это значит, что врач выполнил свою работу более, чем квалифицированно... В эту клинику я изначально привела свою дочь на установку брекетов, она счастлива просто, у нее ситуация тоже не из простых.... Отдельное спасибо хочу сказать администратору Настеньке!!! Потрясающая и душевная девушка, не отходила от меня на протяжении всей операции, за руку меня держала!!!! Огромное спасибо этой клинике, врачам, их рукам и добрым, отзывчивым сердцам!!

Администрация

Здравствуйте Лариса! Благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и вашей дочери. Надеемся  и дальше все у Вас будет хорошо. Здоровья Вам и всего хорошего!

Марианна (Москва)
28 Января 2020
оставил(а) отзыв врачу Овсянкин Василий Александрович

Добрый день! Хочу выразить благодарность Василию Александровичу.
Лечили зубы у него детям, дочке с 6 лет и доктор согласился принять младшего сына 3,5 года. Это врач от Бога, мастер своего дела! Дети уходят от него с улыбкой и возвращаются без страха! Младшему ребёнку Василий Александрович лечил зуб без анестезии, легко нашел контакт с ребенком и как результат - первый опыт лечения зубов у ребенка исключительно положительный!
И качество работы прекрасное - пломбы ни разу не пришлось исправлять.
В самой клинике (липецкая улица) очень приятно находится - чисто, аккуратно и приветливая администрация.
Мы нашли лучшую стоматологию с очень доброжелательным персоналом и отличным качеством услуг!

Администрация

Здравствуйте Марианна! Нам очень приятно слышать такие отзывы о наших докторах. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Василию Александровичу. Большое Вам спасибо за такие теплые слова.

Отзывы на сторонних ресурсах: