Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
97.5 %
Оставить отзыв
Найдено: 446 отзывов
Оценка
Услуги
Врачи
Дмитрий
19 Сентября 2018
оставил(а) отзыв врачу Журавель Светлана Леонидовна

Журавель Светлана Леонидовна отличный стоматолог, очень благодарен ей за качественное лечение! В итоге за вполне приемлемую стоимость решили мою проблему!Ранее оставлял негативный отзыв о клинике признаю что был не прав! Огромное спасибо!

Администрация

Очень рады что мы с вами вновь в партнерских отношениях, Дмитрий.
Спасибо за вашу откровенность и за ваш отзыв.

Ирина Валерьевна
18 Сентября 2018
оставил(а) отзыв врачу Виталий Викторович

Имплататы мне противопоказаны! :-( Решила поставить несъемный протез у Борисова Виталия Викторовича.. Боялась что будет крайне некомфортно, что не привыкну и буду до конца дней мучаться :-( Однако через неделю после установки полностью адаптировалась к новым зубам. Сейчас стоматологи подгоняют идеально протезы. Мне нравятся мои зубы. Ортопеда советую. Сделает все в лучшем виде!

Володя
15 Сентября 2018

Неплохая клиника, мне всё понравилось.  Делал у них чистку зубов Air Flow. Процедура довольно быстрая, хоть и немного неприятная. Зато теперь перестали кровоточить десна после каждой чистки зубов. Цены у них вполне приемлемые, часто бывают различные акционные предложения и скидки, я как раз попал на чистку зубов по акции.

Елизавета
06 Сентября 2018

У меня откололся кусок зуба, так что пришлось идти стоматологу. С детства опасаюсь врачей, но ничего не поделаешь, не оставлять же зуб в таком виде. Муж посоветовал обратиться в клинику зууб которая у нас тут недалеко в Бирюлево. В итоге пришла на прием к доктору Виталию Викторовичу. Сделали снимок, и оказалось, что у меня глубокий кариес, но каналы зуба пока ещё не повреждены. Доктор обратил внимание, что мне немного не по себе находиться в стоматологическом кресле, поэтому минут 10 он просто разговаривал со мной, рассказывал что и как мы будем делать, что нет в этом ничего страшного, больно также не будет и беспокоиться не о чем. Приятно удивилась такому отношению. Вспоминаю как раньше, садишься в кресло, тебе говорят – «Открывайте рот», и начинают у тебя ковыряться во рту всякими инструментами, от этих болезненных и неприятных ощущений хочется поскорее сбежать из кабинета. Тут же оказалось всё совсем по-другому, с этим доктором удалось расслабиться и успокоиться. Не зря муж посоветовал мне эту клинику, я осталась очень довольна

Залина
31 Августа 2018

Наконец-то подошло к концу моё лечение на брекетах . На прошлой неделе ходила их снимать, целый год носила керамические брекеты. Не очень, конечно, это удобно и хотелось поскорее от них избавиться, но ничего не поделаешь, прикус надо было срочно исправлять, так как уже начали крошиться жевательные зубы. Да и смотрелось это совсем некрасиво. Зато сейчас после ортодонтического лечения смотрю на себя и не могу нарадоваться, наконец-то нормальный здоровый прикус. За что огромная благодарность доктору Беспаловой Нине.

Ангелина
23 Августа 2018
оставил(а) отзыв врачу Беспалова Нина Алексеевна

Врач ориентирован только на деньги, будет тянуть лечение дабы вытянуть все деньги. Изначально стоимость одна, а по факту выходит в 2 раза дороже и врач совершенно не понимает, что таким жестким лечением портит эмаль, десна и жевательные суставы. Очень узко специализированный «специалист», который не понимает, что ортодонтологмческое лечение затрагивает всю систему организма!!! Низкая квалификация одним словом!!!

Администрация

Клевета и наговоры.
В нашей клинике мы заключаем договор, в котором прописывается стоимость всего лечения.
По договору сумма не меняется.
Договор дороже денег!  (С)
Поэтому нам нет смысла затягивать лечение наших пациентов.
Мы с нашими пациентами заинтересованы в отличном результате, чтобы получать потом хорошие рекомендации.
Если у вас есть конкретный пример, то представьтесь пожалуйста (фио пациента, который проходил лечение в нашей клинике).
Спасибо что уделили своё драгоценное время на нашем сайте.

Ольга
19 Августа 2018
оставил(а) отзыв врачу Беспалова Нина Алексеевна

Очень плохо. Я хотела поставить у них брекет систему, заранее прочитала отзывы о них в интернете ,но не поверила. Политика их организации за любое движение взять с клиента деньги и заранее даже не обсудив с ним согласен он оплачивать данную услугу или нет. Я приехала на консультацию к ортодонту и знала что она стоит 1500 тыс. Когда ортодонт меня осматривала она по своей воле пригласила другого специалиста. В итоге мне выставили счёт и за второго специалиста +500₽. Далее снимок за который я оплатила 1000₽ мне не распечатали и не скинули на электронную почту , сказав что за это ещё +500, далее по снимку им видите ли не понятно стало и ничего не видно, отправили на мрт 3900₽. И это все на ровном месте)))). Сами банкеты по хорошей цене, лечение 150 тыс руб.

Администрация

20.08.18 Ген директор выясняет сложившуюся ситуацию с пациентом. Идет переписка по оставленному емыйл адресу.
29/08/18 закончили емыйл переписку. В результате выяснилось, что клинический случай у пациентки потребовал консультацию у хирурга. Была расширенная консультация, за которую попросили оплатить 500р. Пациентке это не понравилось и ей пошли на встречу. Никаких дополнительных счетов не выставили. Оплачено было только то что планировалось изначально.
Принесли свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Екатерина
08 Августа 2018
оставил(а) отзыв врачу Мороз Назарий Любомирович

Дорого, но качественно. Я осталась довольна. Быстро, без боли, без всяких там -сплевывайте......чистые стерильные инструменты.

Ольга
06 Августа 2018

Лечила у них зуб от пульпита. Была зубная боль несколько дней. Чувствовала, что наверняка придется лечить каналы и очень не хотелось этого делать, вспоминая об этой процедуре, которую я делала лет 5 назад в городской клинике. Это было и долго, и больно, и мучительно. Но делать нечего, пришлось обратиться за помощью, т.к. затягивать с проблемами с зубами нельзя, дальше только хуже будет. В результате была очень приятно удивлена, как просто и безболезненно меня избавили от моей проблемы, я осталась очень довольна. Огромная благодарность доктору Солдатовой которая меня вылечила.

Катерина
27 Июля 2018

Большое человеческое спасибо Овсянкину Василию Александровичу, за мою новую голливудскую улыбку.)))
Никогда не писала отзывы в интернете, но тут не могла этого не сделать. Меня давно уже беспокоило то, что мои зубы внешне выглядят не очень привлекательно. Учитывая мою работу, где постоянно приходится общаться с клиентами, я приняла решение, что надо с этим что-то сделать. Поискала что об этом пишут в интернете и обратилась к Василию Александровичу. В результате мне установили виниры на обе челюсти, жалко тут нельзя прикреплять фотографии, но разница до и после установки виниров просто колоссальная. Теперь на работе каждый второй подходит и делает комплименты и удивляется какие у меня теперь зубы!

Отзывы на сторонних ресурсах: