Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
90.7 %
Оставить отзыв
Найдено: 569 отзывов
Оценка
Услуги
Юлиана
21 Сентября 2020

Наконец то я могу снять брекеты и радоваться своим ровным зубам. Практически всю жизнь у меня был сильно искривленный прикус на обе челюсти, а сейчас даже не верится, что мои зубы стали идеально ровными. Все это было бы невозможно без замечательного доктора-ортодонта Дмитрия Анатольевича Половкова, который занимался моим лечением все это время.

Администрация

Здравствуйте Юлиана! Нам очень приятно читать подобные отзывы о наших специалистах. Искренне надеемся, что Ваша красивая улыбка останется с Вами на всю жизнь!  

Елена (Москва)
15 Сентября 2020
оставил(а) отзыв

Это лохотрон, согласна с предыдущим отзывом. Исправляла прикус. Прикус не исправили полностью и это очевидно. Сняли брекеты непонятно почему, сказали вот купите у нас и носите капу за немалые деньги! и поставим ретейнер, для этого сделайте чистку у нас - по завышенной реально
цене, в другом месте делать нельзя. Ретейнер несколько раз отваливался, прикрепить обратно стоит каждый раз 2 т. Деньги через терминал не принимают, несите нам наличные или перевод какому- то Антону. Намеренно выполняют услуги некачественно дабы ты возвращался и оплачивал новые работы.
Есть масса клиник. Не ходите сюда!
Постоянно удаляют негативные отзывы!

Виктор
12 Сентября 2020

Устанавливал импланты Nobel на нижнюю челюсть у доктора Бодяка. У меня совсем непростой случай, с четырьмя уже давно неживыми зубами пришлось изрядно помучиться, но доктор на мой взгляд идеально справился с моей проблемой. Сейчас пока хожу с временными протезами, скоро буду ставить постоянные. Хочу сказать, что Василий Русланович – доктор от Бога.

Администрация

Здравствуйте Виктор! Мы очень рады, что смогли помочь с Вашей непростой проблемой. Надеемся, что Ваши новые зубы прослужат Вам всю жизнь. Здоровья Вам и всех-всех благ!

Егорова
03 Сентября 2020
оставил(а) отзыв про Комплексная чистка зубов

Сделала комплексную чистку полости рта, результатом довольна. Быстро, безболезненно, без всяких очередей, по акции совсем недорого. Клиника и персонал в целом приятное впечатление оставили

Администрация

Здравствуйте. Мы очень рады что оставили у Вас хорошее впечатление о нашей стоматологии. Спасибо большой за положительный отзыв о нашей клинике.

Елена Георгиевна
25 Августа 2020

Посетили с дочкой 3 клиники и только в зууб.рф нам смогли оказать квалифицированную помощь. К сожалению, был неудачный опыт посещения детской стоматологической поликлиники, так что теперь моя дочка боится как огня людей в белых халатах. На днях у дочурки ночью разболелся зуб пошли сначала в одну, потом в другую частные клиники, доктора оказались не очень приветливыми, сразу сажают в кресло, пытаются начать лечение, дочка категорически не хотела ничего делать как я ее не пыталась успокоить. Совсем другое отношение в стоматологии Зууб. Мы попали к доктору Светлане Леонидовне которая очень хорошо может поладить с детьми, поначалу она с ней беседовала на отвлечённые темы, водила по кабинету, в шутливой форме рассказывала про зубы почему они болят и почему их обязательно надо полечить. Мин через 30 приступили к лечению. Мы конечно поначалу капризничали, но после безболезненной анестезии в итоге дали полечить наш многострадальный зуб. Огромное спасибо клинике и лично Светлане Леонидовне за выдержку, терпение и профессионализм.

Администрация

Приветствуем Вас Елена Георгиевна! Спасибо Вам большое за Вашу историю, нам очень приятно читать подобные отзывы. Желаем, чтобы с Вами и с Вашей дочкой все было хорошо. Берегите себя и свое здоровье

Алексей (Москва)
23 Августа 2020
оставил(а) отзыв врачу Овсянкин Василий Александрович

Добрый день! Хотелось оставить еще один очередной отзыв по стоматологической клиники "Зууб.рф".
Во-первых  отличные специалисты. В частности Овсянкин В.А.
Во-вторых: ни какого навязывания лишних ненужных услуг по лечению.
В-третьих: самое главное: на первичном приеме, который проводится бесплатно, оглашают максимальную сумму необходимого лечения, в отличии от других клиник.
По своему примеру могу сказать, что при первичном осмотре, врач объявил окончательную сумму лечения при самом сложном варианте около 43.000р. По факту вышло 23.600р.
Я остался очень доволен работой персонала, качеством и стоимостью лечения в данной клинике!!!!

Администрация

Здравствуйте Алексей! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы стараемся приложить максимум усилий к тому, что бы наши пациенты оставались довольны качеством оказываемых услуг. Вашу благодарность доктору обязательно передадим. Всего вам наилучшего.

Зухра
16 Августа 2020

Все супер!!! Клиникой очень довольна) Доктор Алискандиева вылечила мой безнадежно больной зуб, не пришлось его удалять! Спасибо;)))

Администрация

Здравствуйте Зухра! Благодарим Вас теплые слова в адрес нашей стоматологии. Нам очень приятно читать подобные отзывы. Если что обращайтесь еще, будем рады Вам помочь.

Святослав
06 Августа 2020

Давно посещаю вашу клинику, у вас доброжелательный персонал и опытные доктора, но я отдельно хотел бы выделить Василия Овсянкина. Довольно давно уже лечимся у него с женой. Я к сожалению, раньше не очень за своими зубами следил, поэтому приходится прибегать к медицинской помощи. Было три запущенных зуба, на грани удаления, однако доктору удалось их «реанимировать» и поставить керамические коронки, а иначе пришлось бы делать имплантацию, что в разы дороже. Доктору огромное преогромное спасибо

Администрация

Добрый день Святослав! Благодарим Вас за положительную оценку работы наших специалистов. Не болейте, будьте здоровы, здоровья Вам и всех благ!

Валерия
27 Июля 2020

Очень рекомендую доктора Анастасию Владимировну, несмотря на молодой возраст очень опытный и грамотный специалист, кроме этого еще очень доброжелательна с пациентами, все покажет-расскажет, что у вас не так и что с этим делать. Я очень довольна и клиникой и доктором.

Администрация

Здравствуйте Валерия! Нам очень приятно читать такие отзывы о наших специалистах, Большое Вам спасибо!

Вероника (Москва)
21 Июня 2020
оставил(а) отзыв

Замечательный врач, золотые руки! Несколько лет назад лечила у него 6 зубиков, все идеальные до сих пор. Работу делает качественно, безболезненно и очень комфортно) Старается спасти зуб, а не удалить. Всегда только к нему!)

Администрация

Здравствуйте Вероника! Спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов. Мы очень рады, что Вы пользуетесь услугами нашей клиники и остаетесь довольны результатом. Здоровья Вам!!!

Отзывы на сторонних ресурсах: