Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
89.8 %
Оставить отзыв
Найдено: 580 отзывов
Оценка
Услуги
Евгения (Москва)
22 Января 2021
оставил(а) отзыв

С первого приема было комфортно, не страшно и даже весело. Это немало важно, если вы боитесь лечить зубы как я)
Все объясняет, отвечает на все возникающие вопросы, старается максимально помочь пациенту.
Уверенный, грамотный, аккуратный профессионал.
Довольно часто ходила лечить зубы к разным врачам и впервые встречаю такую любовь к своему делу.
Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд и подход к пациентам.

Администрация

Здравствуйте Евгения! Большое Вам спасибо за отзыв, мы рады что вы остались довольны нашей клиникой и нашими докторами. Всего Вам наилучшего.

Шнырикова Наталья Витальевна
23 Декабря 2020

Недавно обращалась в стоматологию ЗУУБ.РФ и не пожалела. Очень внимательная врач Большова А.В. Большое ей спасибо за ее золотые руки. Так же спасибо технику за коронки. Побольше бы таких внимательных врачей.

Администрация

Здравствуйте Наталья Витальевна! Огромное Вам спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Здоровья Вам и всего наилучшего.

Татьяна (Москва)
06 Декабря 2020
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Огромное спасибо Анастасии Владимировне за ее профессиональную работу.  Было очень сложное лечение из-за расположения зуба и прикорневого бокового кариеса на верхней 7ке, подлезть к которому очень не просто. Обращалась до этого в другую клинику, лечить этот зуб там не взялись. Клинику Зууб.ру (близко к дому вдобавок ещё) и Анастасию Владимировну наверно мне послала вселенная!

Администрация

Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы стараемся приложить максимум усилий, что бы пациенты оставались довольны посещением нашей клиники. Здоровья Вам и всех благ!

Ольга (Москва)
01 Декабря 2020
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Хочется выразить слова благодарности Анастасии Владимировне,за хороший,качественный и вежливый подход к своим пациентам,очень довольна ее работой,главное,не больно,не страшно,приятно находится,всегда ответят на вопросы,скажут как лучше,а главное я довольна качеством выполненной работы,проблема передние зубы,теперь могу не стесняться,а красиво улыбаться,т.к ровненькие и красивые зубки теперь.Спасибо за ваш труд,терпение и желаю вам развиваться дальше в сфере стоматологии!

Администрация

Приветствуем Вас Анастасия! Огромное Вам спасибо за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору.

Дамир
02 Ноября 2020
оставил(а) отзыв про Коронки на зубы

Ставил две коронки в этой клинике. Совсем запустил свои зубы, но врачи меня спасли, теперь вместо больных новые (пусть и искусственные) хорошие белые зубы.  Хорошая клиника, рекомендую)))

Администрация

Здравствуйте Дамир! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством услуг. Всех благ и здоровья Вам.

Ольга Смелковская (Москва)
02 Ноября 2020

У меня с детства проблемные зубы и требовалось ортондотическое лечение.Дотянула до того, что у меня начали дёсна болеть, стираемость зубов сильная пошла, кариес на каждом зубе. И все-таки я решилась на исправление. Искала долго врачей, которые бы могли мне помочь. По отзывам я нашла шикарную клинику, в которой работают умные,отзывчивые, очень добрые, а самое главное квалифицированные врачи, а это Овсянкин В.А.,Журавель С.Л., Половков Д.А., у которых я консультировалась и лечила всю челюсть, чтобы поставить брекеты.Еще очень благодарна администраторам, которые всегда терпеливо отвечали на мои вопросы. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!

Администрация

Здравствуйте Ольга! Огромное Вам спасибо за такие приятные слова. Нам очень приятно читать подобное о наших докторах. Всего Вам самого наилучшего

Ежова Надежда (Москва)
28 Октября 2020

В клинику я обратилась по вопросу установки брекетов. Это был 4 вариант клиники. Где-то цена, где-то подход не нравился. Также необходимо было менять пломбы, которым было более 6 лет. Мне 36 лет, двое родов подряд, 5 лет толком не ходила к стоматологу. То беременная, то кормящая. Свой стоматолог в Крыму. К нему ездила раз в год, т к считала, что в Москве дерут деньги.  В итоге я попала к Большовой А.В. Хочу выразить благодарность стоматологу-терапевту Большовой Анастасии Владимировне. Мы провели 13 реставраций. Почистили и поменяли штифт в  проблемном  зубе, установили коронку для ношения брекетов. Сделали проф.чистку. И мои зубы стали беленькими и красивыми) Она очень красиво делает реставрации. Остановилась на этой клинике, т к цены называются сразу. Составляется план лечения с суммами! Что немаловажно когда ты в декрете и считаешь деньги. Ты можешь рассчитать сколько и когда потратить. С Анастасией комфортно, работа выполнена качественно, всегда подстраивается по времени. А в кресле я почти спала, отдыхая от детей) 5100 за красивый зуб это отличная цена. В Крыму я платила 4000 за плоскую пломбу. Спасибо профессионалу, приятному, открытому стоматологу-терапевту Большовой А.В. Рекомендую от души.

Администрация

Здравствуйте Надежда! Благодарим Вас за отзыв о нашем докторе Большовой А.В. Обязательно ей передадим Вашу благодарность.

Александра
24 Октября 2020
оставил(а) отзыв врачу Журавель Светлана Леонидовна

Хочу сказать огромное спасибо терапевту-стоматологу Светлане Леонидовне Журавель. Достаточно давно уже ходим с мамой к этому доктору. Очень опытный и высококвалифицированный специалист. К пациентам относится очень доброжелательно, не как к клиентам на которых можно заработать и не как к очередным назойливым посетителям.

Администрация

Александра Доброго Вам дня! Спасибо за теплые слова. Мы рады что посещение нашей клиники оставляет у Вас положительные впечатления. Здоровья Вам и всего хорошего.

Юрий
18 Октября 2020

Сильно разболелся зуб с утра на работе. Очень удачно нашел стоматологию Зууб.РФ буквально на соседней улице. Пришел к доктору Солдатовой, она показала на снимке как с зубом все плохо, нужно уже давно было удалять нервы и пролечить каналы. В итоге в два приема восстановили мне мой зуб. Еще бы немного затянул и пришлось бы его удалять.  Клиника выше всяческих похвал и располагается удобно рядом со ст. м. Белорусская

Администрация

Здравствуйте Юрий! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Здоровья Вам и всего хорошего.

Лена
09 Октября 2020
оставил(а) отзыв про Лечение кариеса

Стараюсь следить за своими зубами, поэтому хотя бы раз в год обязательно посещаю стоматолога. Не первый раз прихожу в именно в клинику зууб. Доброжелательный административный и медицинский персонал оставляют очень приятно впечатление. К моему удивлению у меня нашли на снимке небольшой кариес. Залатали мою небольшую дырку довольно быстро и совершенно безболезненно. Должна сказать, что качество оказываемых тут услуг на высоте, чего не скажешь о других клиниках, которые пооткрывались в большом количестве в нашем Бирюлево.

Администрация

Здравствуйте Елена! Рады что у нас Вам понравилось. Обещаем и впредь удерживать заданную планку качества на высоте. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Здоровья вам и всего хорошего!

Отзывы на сторонних ресурсах: