Статьи

Композитные виниры

Композитные виниры

На передних зубах есть повреждения и улыбка стала не красивой. Стоматологическая клиника Зууб.рф предлагает реставрацию зубов композитными винирами (компонирами).

Кариес между зубами

Кариес между зубами

Когда отсутствует нормальная гигиена полости рта, развивается кариес между зубами. Распространение этого заболевания связано с тем, что межзубные интервалы плохо очищаются.

Виниры из диоксида циркония

Виниры из диоксида циркония

Диоксид циркония – один из современных стоматологических материалов, применяемых для виниров. Он очень прочен, благодаря чему микропротезирование получается надежным, а отреставрированный зуб легко противостоит нагрузке.

Новые зубы за один день

Новые зубы за один день

Имплантация зубов за один день – популярная стоматологическая услуга, позволяющая пациенту за несколько часов решить проблемы отсутствующих зубов, и получить красивую и здоровую улыбку.

Имплантация нижних зубов

Имплантация нижних зубов

Строение челюстей человека такова, что основная нагрузка приходится на нижние зубы. Они испытывают сильное воздействие во время жевания, их сложнее очищать от налета, без профессиональной гигиены они подвержены камнеобразованию.

Одномоментная имплантация зубов

Одномоментная имплантация зубов

Одномоментная имплантация зубов – это вживление титанового корня в кость сразу же после удаления своего зуба. В данном случае не требуется наращивание кости (как при классической схеме), так как после удаления своего зуба объема твердых тканей вполне достаточно.

Керамические коронки

Керамические коронки

Керамическая коронка – это практичное и сравнительно недорогое изделие, позволяющее повторить форму зуба, цвет, прозрачность без дополнительных каркасов и металлических сплавов. Один из самых эффективных методов протезирования и восстановления идеальной улыбки.

Нейлоновые протезы

Нейлоновые протезы

Нейлоновый протез – вполне доступный по цене вид ортопедической конструкции для восстановления зубного ряда у пациента. Протез выполнен из мягкого, эластичного, не громоздкого материала – полиоксинейлонового полимера, а фиксируется с помощью специальных креплений в цвет десны. По своему оттенку нейлоновый протез напоминает естественную ткань десны, очень гибкий и комфортный в носке. Сверху на нейлоновую базовую конструкцию «садятся» искусственные зубы из керамики, металлокерамики, циркония, в зависимости от рекомендаций доктора, пожеланий и финансовых возможностей пациента (цена нейлоновых протезов на порядок выше, чем изделий из пластмассы, например).