Статьи

Исправление мезиального прикуса

Исправление мезиального прикуса

У вас или ваших близких неправильный мезиальный прикус зубов? Выбираете варианты коррекции, аномалии изучаете цены, гарантии? Стоматологический центр «Зууб» предлагает комплексное лечение неправильного мезиального прикуса – от самого безнадежного случая к идеальной улыбке.

Как исправить прикус

Как исправить прикус

Прикус – это положение зубов при непосредственном смыкании верхней и нижней челюстей. Корректный прикус у человека, когда верхние зубы приблизительно на тридцать процентов закрывают соответственно нижние зубы.

Рецессия десны

Рецессия десны

Рецессия – это стоматологическое заболевание, при котором десна начинает опускаться, обнажая шейку корня зуба. Помимо того, что этот дефект портит визуальное восприятие, нарушая линию улыбки, он может привести к серьезным последствиям, вплоть до полной утраты зубов.

Пластмассовые коронки

Пластмассовые коронки

Пластмассовые коронки – протезные конструкции бюджетного класса, позволяющие замещать просветы в ряду, тем самым восстанавливая функциональность и эстетику зубов. Чаще всего коронки из пластмассы используются в качестве временных вариантов при протезировании зубов. Исходя из способа изготовления коронки, конструкцию изготавливают полностью из пластика или же с металлическим каркасом, а поверхность изделия – из материала пластика.

Имплантация зубов под ключ

Имплантация зубов под ключ

Имплантация и протезирование позволяют восстановить утерянные зубы даже при полной адентии. Несмотря на быстрое развитие стоматологической имплантологии, вокруг нее у пациентов по-прежнему сохраняется много мифов.

Композитные виниры

Композитные виниры

На передних зубах есть повреждения и улыбка стала не красивой. Стоматологическая клиника Зууб.рф предлагает реставрацию зубов композитными винирами (компонирами).

Кариес между зубами

Кариес между зубами

Когда отсутствует нормальная гигиена полости рта, развивается кариес между зубами. Распространение этого заболевания связано с тем, что межзубные интервалы плохо очищаются.