Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
97.2 %
Оставить отзыв
Найдено: 497 отзывов
Оценка
Услуги
Анна (Москва)
19 Ноября 2018
оставил(а) отзыв

Ранее я пришла в вашу клинику на Липецкой для установки брекетов. Потребовалась санация верхней челюсти — начальный и средний контактный кариес 5ого и 6ого зубов с обеих сторон. Лечение проходило у Большовой Анастасии. Через месяц после лечения НАЧАЛЬНОГО и среднего кариеса на одной шестерки боль сохранялась. Я обратилась снова к Анастасии, она стала снимать пломбу, да таааак, что высверлила мне пол зуба, что сама и показала в зеркале (а я помню как первый раз выглядела дырочка в зубе после сверления, она была с краю и совсем маленькая). В итоге она дошла до каналов и сказала, что теперь их надо удалять, и что в них причина моей боли!

Мне пришлось удалить каналы, можно сказать, лишиться по ее вине здорового крепкого зуба! Да еще за это самой и заплатить!!! Самое ужасное в том, что боль не прошла, и подождав еще месяц, я снова пришла в клинику. Но Анастасия и Назарий (он удалял каналы), посмотрев на зуб, сказали: мне просто надо лучше чистить зубы............ И еще Анастасия посмела взять за осмотр 500 рублей!

Я еще два месяца проходила с болью в зубе, не могла жевать на левой стороне, полоскала раствором, чистила ниточкой по рекомендациям врачей, но всё тщетно. И я снова пошла в вашу клинику. На этот раз, слава богу, Анастасия была в отпуске, и меня принял другой терапевт — Виталий Викторович!. Спасибо ему огромное, он всё прояснил. Он увидел, что при лечении была нарушена технология, под матрицу попал пломбировочный материал и у 6ого и у 5ого зубов, что приводило к воспалению десны между зубами и приносило мне боль. Я прекрасно понимаю, что это вина Анастасии, и что удалять каналы 6ого зуба было не нужно!!! я потратила кучу времени, кучу денег, лишала своего ребенка грудного молока из-за постоянных анастезий, что приводило к его истерикам, лишилась здорового зуба!!!

Из-за лечения некомпетентного специалиста Анастасии мною были понесены дополнительные расходы в размере 14600 рублей.  Я не знаю, как можно оценить потерю здорового жевательного зуба!

Администрация

Пригласили пациента на осмотр, и решение ситуации...

Оля (Москва)
16 Ноября 2018
оставил(а) отзыв

Делюсь с вами моей радостью! Около 1,5 лет назад я выбрала для лечения клинику Зууб.рф и не ошиблась!
В этой стоматологии сразу понравилось отношение администраторов, которые всегда доброжелательно отвечают на звонки , оказывают помощь при выборе даты последующыих приемов, всегда приветливо встречают в клинике.
На первом приеме врач-ортодонт рассказала ориентировочный план лечения от начала и до окончания, провела диагностику и на повторном приеме рассказвла уже точные данные по деньгам и срокам. Далее наа каждом приеме объясняла ситуацию и проговаривала дальнейшие действия. Я благодарю всех врачей данной клиники, а я вела лечение не только у ортодонта, но и у терапевта (чистка и лечение), хирурга ( удаление всех зубов мудрости, включая ретенированный , который мне удалили всего за 15!! минут). Спасибо Вам огромное за ваш труд, заботу, внимание. Вы самые настоящие профессионалы своего дела!
Так как мое лечение, которое прошло быстро и с максимальным комфортом, подходит к концу, я смело могу рекомендовать данную клинику! Спасибо Вам, зууб.рф

Администрация

Здравствуйте Ольга! Большое Вам спасибо за теплые слова. Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Карина
15 Ноября 2018

Уже несколько дней сильно болит зуб. Не хотела никуда идти лечить его, так как очень боюсь стоматологов. И чем дальше кинула тем страшнее было идти. В итоге боль меня и пересилила и пошла в вашу клинику на белорусской недалеко от моей работы.  Очень не хотелось идти, но надо. Пришла, сделали мне снимок, сказали что пульпит и надо лечить его как можно скорее. Я понимаю что надо, но как-то прям страшновато немного было, но спасибо большое доктору Виталию Викторовичу который потратил на меня минут 15 своего времени, рассказывая, с одной стороны, как это необходимо, с другой стороны, что это совершенно не страшно и не больно. В итоге вылечили мой многострадальный зуб за 2 приема. Большое вам спасибо!

Администрация

Карина, огромное спасибо за отзыв! мы очень рады, что смогли вам помочь и что наша клиника оставила у вас хорошее впечатление!

Екатерина (Москва)
03 Ноября 2018
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Обращалась в стоматологию, меня приняла Анастасия Владимировна, мало того, что она золото, как человек, так еще и как специалист она отменный. На все беспокоющие вопросы дает развернутый ответ, во время процедур/лечения комментирует, что нужно делать и как недопустить повтора ситуации. Разговаривает с пациентом,  распологает к себе.
Попадя к ней в руки, можно быть спокойным за свои зубки. Моя оценка 200 из 10 ;-).

Администрация

Большое спасибо, Екатерина. Очень приятно читать такие слова благодарности.

Люба
02 Ноября 2018
оставил(а) отзыв про Лечение пульпита

Пришла к вам после одного горе стоматолога, который пытался вылечить моему сыну зуб, а сделал только хуже. Два дня ходили мучились, думали пройдет, но он только сильнее разболелся. А вам большое вам спасибо за то, что удалось сохранить моему сыну зуб. Уже прошла Неделя как были у вас, всё хорошо ничего не беспокоит. Надеюсь с зубами в ближайшее время никаких проблем не будет, будем стараться их беречь, но если что скорее всего придем к вам.

Администрация

Благодарим Вас за отзыв, Люба. Рады, что Вы высоко оценили его профессиональные качества наших докторов. Не болейте, будьте здоровы, но если вдруг что, обращайтесь, мы Вам обязательно поможем!

Евгений (Москва)
25 Октября 2018

Приходил к вам недавно с кариесом. Очень у вас понравилось, чисто и аккуратно, ассистент с доктором работают слаженно и профессионально, никаких дискомфортных ощущений во время лечения не испытал, не то что в некоторых других клиниках. Спасибо.

Администрация

Здравствуйте Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и за то что обратились к нам. Мы стараемся обеспечить максимальный комфорт и удобства для наших пациентов. Вам здоровья и всех благ!

Kotenok
21 Октября 2018

Давно уже хотела заняться исправлением своего прикуса, но как-то всё не было возможности, но наконец решилась на это. Почитав что пишут об этом в интернете нашла много положительных отзывов о клинике зууб.Рф в части ортодонтии. Проконсультировавшись предварительно по телефону с администратором пришла на прием к ортодонту Беспаловой Нине Алексеевне. Она меня подробно проконсультируют по моей проблеме, показывала фотографии своих пациентов, которых она вылечила. В итоге я решила ставить брекеты в этой клинике, о чём пока совершенно не жалею. Хожу с брекетами уже 4 месяца и результат уже хорошо заметен. Также очень порадовала возможность лечения в рассрочку в данной клинике. Надеюсь и дальше всё будет хорошо!))

Администрация

Добрый день! Большое Вам спасибо за такой приятный для нас отзыв, мы очень Вам благодарны. Обязательно передадим Ваши слова непосредственно Нине Алексеевне. Уверены, что ей будет очень приятно.  А вы можете не сомневаться, дальше все будет хорошо! Нина Алексеевна – очень опытный ортодонт, поэтому Вы уйдете от нас с красивой и ровной улыбкой!

Савелий (Москва)
12 Октября 2018

Довольно редко пишу положительные отзывы, в основном только отрицательные. Посещаю вашу клинику уже достаточно давно, последний раз ставил здесь 2 коронки  из диоксида циркония. Зубы на которые их ставили были достаточно проблемные, очень сильно повреждены, поэтому пришлось с ними повозиться, но очень хорошо что доктору удалось их спасти, не удалять и поставить на них коронки. Теперь эти коронки лучше настоящих зубов

Администрация

Савелий, Благодарим Вас за Ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь. Можете не сомневаться, Ваши новые зубы прослужат Вам много лет. Всегда ваши, администрация стоматологии «Зууб.рф»

Анастасия Михайловна
06 Октября 2018

Хочу выразить огромную благодарность клинике на Белорусской и стоматологу Клиновской А.С. Мне 61 год. Сильно разболелся зуб мудрости, так что всю ночь практически не спала. С утра решила срочно пойти к доктору. В интернете нашла наиболее удобную по расположению для себя клинику на метро Белорусская, позвонила туда, оказалась у них утром есть свободное окно. В клинике очень приятно и уютно, а сама процедура удаления была совершенно безболезненно, видно что доктор уже не одну сотню зубов удалила! Большое ей спасибо посоветую дочке с внуком сюда прийти!

Администрация

Здравствуйте Анастасия Михайловна! Мы очень рады что смогли вам оперативно помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ

Максим
28 Сентября 2018

Стараюсь следить за своими зубами и периодически посещаю стоматолога для профилактического осмотра. Но на днях, вот незадача разболелся зуб))) поэтому не откладывая решил заняться этой проблемой! Пришел в клинику зууб.РФ  к доктору Большовой Анастасии Владимировне, оказалось что у меня кариес на двух зубах, на одном большой а на другом поверхностный, видимо только недавно появился. В самой клинике мне очень понравилось. Доброжелательный персонал. Доктор с одной стороны очень опытная, с серьезным видом долго мне рассказывала о причинах появления кариеса и о том, как его не допустить, с другой стороны умудряется шутить что-то интересного рассказать на отвлеченные темы и расположить к себе пациента!

Администрация

Максим Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады что у нас Вам понравилось. Обещаем и впредь удерживать заданную планку на высоте. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Отзывы на сторонних ресурсах: