Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
96.5 %
Оставить отзыв
Найдено: 488 отзывов
Оценка
Услуги
Максим
28 Сентября 2018

Стараюсь следить за своими зубами и периодически посещаю стоматолога для профилактического осмотра. Но на днях, вот незадача разболелся зуб))) поэтому не откладывая решил заняться этой проблемой! Пришел в клинику зууб.РФ  к доктору Большовой Анастасии Владимировне, оказалось что у меня кариес на двух зубах, на одном большой а на другом поверхностный, видимо только недавно появился. В самой клинике мне очень понравилось. Доброжелательный персонал. Доктор с одной стороны очень опытная, с серьезным видом долго мне рассказывала о причинах появления кариеса и о том, как его не допустить, с другой стороны умудряется шутить что-то интересного рассказать на отвлеченные темы и расположить к себе пациента!

Администрация

Максим Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады что у нас Вам понравилось. Обещаем и впредь удерживать заданную планку на высоте. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Серегей Сергеевич (Москва)
19 Сентября 2018

Уже довольно давно всей семьей ходим лечить зубы к доктору Василию Руслановичу. С зубами у меня проблем, к сожалению, много, некоторых зубов вообще нет поэтому пришло время ставить импланты. Долго консультировался с доктором на этот счет, хотелось выбрать для себя приемлемый вариант по соотношению цена/качество. В итоге остановился на южнокорейских имплантах anyone. Сделал мне доктор операцию и вживил два импланта. Болезненных ощущений после того как отошла заморозка на следующее утро было совсем немного, даже обезболивающие не стал принимать, а через день уже ничего и не беспокоило. Сейчас вот подожду как импланты приживутся, да пойду ставить протезы. А доктору Бодяку хочу сказать огромное человеческое спасибо за его профессионализм, опыт, вежливое и доброжелательное отношение к клиенту.

Администрация

Уважаемый Сергей Сергеевич добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились Вашей историей посещения нашей клиники. Рады что Вам все у нас нравится. Обязательно приходите ставить нам протезы. Доктор Бодяк очень опытный хирург-имплантолог.

Дмитрий (Москва)
19 Сентября 2018
оставил(а) отзыв врачу Журавель Светлана Леонидовна

Журавель Светлана Леонидовна отличный стоматолог, очень благодарен ей за качественное лечение! В итоге за вполне приемлемую стоимость решили мою проблему!Ранее оставлял негативный отзыв о клинике признаю что был не прав! Огромное спасибо!

Администрация

Очень рады что мы с вами вновь в партнерских отношениях, Дмитрий.
Спасибо за вашу откровенность и за ваш отзыв.

Ирина Валерьевна (Москва)
18 Сентября 2018
оставил(а) отзыв врачу Виталий Викторович

Имплататы мне противопоказаны! :-( Решила поставить несъемный протез у Борисова Виталия Викторовича.. Боялась что будет крайне некомфортно, что не привыкну и буду до конца дней мучаться :-( Однако через неделю после установки полностью адаптировалась к новым зубам. Сейчас стоматологи подгоняют идеально протезы. Мне нравятся мои зубы. Ортопеда советую. Сделает все в лучшем виде!

Володя
15 Сентября 2018

Неплохая клиника, мне всё понравилось.  Делал у них чистку зубов Air Flow. Процедура довольно быстрая, хоть и немного неприятная. Зато теперь перестали кровоточить десна после каждой чистки зубов. Цены у них вполне приемлемые, часто бывают различные акционные предложения и скидки, я как раз попал на чистку зубов по акции.

Администрация

Здравствуйте Владимир! Благодарим Вас за то, что обратились в нашу клинику и рады, что у нас Вам понравилось. При процедуре чистки полости рта действительно могут быть легкие дискомфортные ощущения, но это очень полезная и важная процедура. Если проходить ее регулярно, это значительно снизит вероятность заболевания зубов.

Елизавета (Москва)
06 Сентября 2018

У меня откололся кусок зуба, так что пришлось идти стоматологу. С детства опасаюсь врачей, но ничего не поделаешь, не оставлять же зуб в таком виде. Муж посоветовал обратиться в клинику зууб которая у нас тут недалеко в Бирюлево. В итоге пришла на прием к доктору Виталию Викторовичу. Сделали снимок, и оказалось, что у меня глубокий кариес, но каналы зуба пока ещё не повреждены. Доктор обратил внимание, что мне немного не по себе находиться в стоматологическом кресле, поэтому минут 10 он просто разговаривал со мной, рассказывал что и как мы будем делать, что нет в этом ничего страшного, больно также не будет и беспокоиться не о чем. Приятно удивилась такому отношению. Вспоминаю как раньше, садишься в кресло, тебе говорят – «Открывайте рот», и начинают у тебя ковыряться во рту всякими инструментами, от этих болезненных и неприятных ощущений хочется поскорее сбежать из кабинета. Тут же оказалось всё совсем по-другому, с этим доктором удалось расслабиться и успокоиться. Не зря муж посоветовал мне эту клинику, я осталась очень довольна

Администрация

Елизавета, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы стараемся обеспечить максимально комфортные условия для наших пациентов, чтоб они не беспокоились что им будет больно и неприятно. Рады что смогли Вам помочь!

Залина
31 Августа 2018

Наконец-то подошло к концу моё лечение на брекетах . На прошлой неделе ходила их снимать, целый год носила керамические брекеты. Не очень, конечно, это удобно и хотелось поскорее от них избавиться, но ничего не поделаешь, прикус надо было срочно исправлять, так как уже начали крошиться жевательные зубы. Да и смотрелось это совсем некрасиво. Зато сейчас после ортодонтического лечения смотрю на себя и не могу нарадоваться, наконец-то нормальный здоровый прикус. За что огромная благодарность доктору Беспаловой Нине.

Администрация

Здравствуйте Залина! Мы очень рады, что вы остались довольны пройденным ортодонтическим лечением в нашей клинике. Желаем вам радовать всех окружающих вашей новой улыбкой! Доктору обязательно передадим вашу благодарность.

Ангелина (Москва)
23 Августа 2018
оставил(а) отзыв врачу Беспалова Нина Алексеевна

Врач ориентирован только на деньги, будет тянуть лечение дабы вытянуть все деньги. Изначально стоимость одна, а по факту выходит в 2 раза дороже и врач совершенно не понимает, что таким жестким лечением портит эмаль, десна и жевательные суставы. Очень узко специализированный «специалист», который не понимает, что ортодонтологмческое лечение затрагивает всю систему организма!!! Низкая квалификация одним словом!!!

Администрация

Клевета и наговоры.
В нашей клинике мы заключаем договор, в котором прописывается стоимость всего лечения.
По договору сумма не меняется.
Договор дороже денег!  (С)
Поэтому нам нет смысла затягивать лечение наших пациентов.
Мы с нашими пациентами заинтересованы в отличном результате, чтобы получать потом хорошие рекомендации.
Если у вас есть конкретный пример, то представьтесь пожалуйста (фио пациента, который проходил лечение в нашей клинике).
Спасибо что уделили своё драгоценное время на нашем сайте.

Ольга (Москва)
19 Августа 2018
оставил(а) отзыв врачу Беспалова Нина Алексеевна

Очень плохо. Я хотела поставить у них брекет систему, заранее прочитала отзывы о них в интернете ,но не поверила. Политика их организации за любое движение взять с клиента деньги и заранее даже не обсудив с ним согласен он оплачивать данную услугу или нет. Я приехала на консультацию к ортодонту и знала что она стоит 1500 тыс. Когда ортодонт меня осматривала она по своей воле пригласила другого специалиста. В итоге мне выставили счёт и за второго специалиста +500₽. Далее снимок за который я оплатила 1000₽ мне не распечатали и не скинули на электронную почту , сказав что за это ещё +500, далее по снимку им видите ли не понятно стало и ничего не видно, отправили на мрт 3900₽. И это все на ровном месте)))). Сами банкеты по хорошей цене, лечение 150 тыс руб.

Администрация

20.08.18 Ген директор выясняет сложившуюся ситуацию с пациентом. Идет переписка по оставленному емыйл адресу.
29/08/18 закончили емыйл переписку. В результате выяснилось, что клинический случай у пациентки потребовал консультацию у хирурга. Была расширенная консультация, за которую попросили оплатить 500р. Пациентке это не понравилось и ей пошли на встречу. Никаких дополнительных счетов не выставили. Оплачено было только то что планировалось изначально.
Принесли свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Екатерина (Москва)
08 Августа 2018
оставил(а) отзыв врачу Мороз Назарий Любомирович

Дорого, но качественно. Я осталась довольна. Быстро, без боли, без всяких там -сплевывайте......чистые стерильные инструменты.

Отзывы на сторонних ресурсах: