Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
96 %
Оставить отзыв
Найдено: 479 отзывов
Оценка
Услуги
Екатерина (Москва)
08 Августа 2018
оставил(а) отзыв врачу Мороз Назарий Любомирович

Дорого, но качественно. Я осталась довольна. Быстро, без боли, без всяких там -сплевывайте......чистые стерильные инструменты.

Ольга
06 Августа 2018

Лечила у них зуб от пульпита. Была зубная боль несколько дней. Чувствовала, что наверняка придется лечить каналы и очень не хотелось этого делать, вспоминая об этой процедуре, которую я делала лет 5 назад в городской клинике. Это было и долго, и больно, и мучительно. Но делать нечего, пришлось обратиться за помощью, т.к. затягивать с проблемами с зубами нельзя, дальше только хуже будет. В результате была очень приятно удивлена, как просто и безболезненно меня избавили от моей проблемы, я осталась очень довольна. Огромная благодарность доктору Солдатовой которая меня вылечила.

Катерина
27 Июля 2018

Большое человеческое спасибо Овсянкину Василию Александровичу, за мою новую голливудскую улыбку.)))
Никогда не писала отзывы в интернете, но тут не могла этого не сделать. Меня давно уже беспокоило то, что мои зубы внешне выглядят не очень привлекательно. Учитывая мою работу, где постоянно приходится общаться с клиентами, я приняла решение, что надо с этим что-то сделать. Поискала что об этом пишут в интернете и обратилась к Василию Александровичу. В результате мне установили виниры на обе челюсти, жалко тут нельзя прикреплять фотографии, но разница до и после установки виниров просто колоссальная. Теперь на работе каждый второй подходит и делает комплименты и удивляется какие у меня теперь зубы!

Екатерина (Москва)
23 Июля 2018
оставил(а) отзыв врачу Мороз Назарий Любомирович

Хочу выразить благодарность Назарию Любомировичу! Прекрасный врач, успокоил такую трусиху, все рассказал, качественно сделал зуб. И совершенно без боли! Теперь только к нему!))

Администрация

Отличный отзыв, спасибо вам)).

Денис Михайлович
22 Июля 2018

Пришло время ставить новые зубы. Наверное, с возрастом эта проблема становится актуальной для очень многих, поэтому как бы не хотелось откладывать поход к стоматологу, но все же с зубами гораздо лучше, чем без них. Поэтому встал выбор куда пойти, к кому обратиться. Мне посоветовали стоматологию зууб, почитал что о них пишут, много положительных отзывов, решил позвонить и поинтересоваться у них об этой услуге. По телефону меня подробно проконсультировали по возможным вариантам лечения и по стоимости, поэтому решил приди на прием.
Мои ожидания оправдались, очень уютно и приятно в клинике, доброжелательный администратор, вежливый персонал. Пришлось немного подождать пока доктор освободится, поэтому во время ожидания предложили чай/кофе. Отношение к пациенту не сравнить с тем, что в государственных клиниках, да и во многих частных. В итоге меня принял доктор Бодяк Василий Русланович. Рассказал предельно подробно как происходит процедура имплантации, какие возможны варианты, какие есть противопоказания. Процедура это не быстрая, сначала вживляются импланты, потом им надо прижиться, потом устанавливаются сами металлокерамические протезы, но доктор вселил в меня уверенность, и я согласился. Все операционные процедуры были совершенно безболезненны, я практически ничего не чувствовал. Использовалось современное оборудование. Я не так уж часто посещаю стоматологию, однако никогда ранее не видел такого оборудования. В итоге я остался очень доволен. Теперь у меня снова есть зубы, которых не было около 10 лет. Василий Русланович доктор с большой буквы, огромная ему благодарность.

Кристина (Москва)
21 Июля 2018
оставил(а) отзыв врачу Беспалова Нина Алексеевна

Сегодня была первый раз у вас на приеме на консультации по установке бректов. Очень давно (примерно год) смотрела разные сайты и выбирала себе лучшую клинику, изучала стоиомсть, выбирала врачей..
По какомуто внутреннему инстинкту остановила выбор на вашей клинике... И очень рада тому что мой выбор оказывается правильным! Сегодня отличный день, я получила отличную консультацию и прошла диагностику перед установкой брекетов. Оплатила 9500р за слепки, рентген, фото, и расчеты. Через неделю прийду на установку и оплачу по вашей акции 45000 за керамические брекеты. Спасибо).

Анастасия (Москва)
21 Июля 2018
оставил(а) отзыв врачу Клиновская Анна Сергеевна

Отбелила зубки в клинике у врача Анны Сергеевны. Потрясающий результат. Я очень счастлива). От всей души благодарю за вашу акцию,  и за ваш коллектив профессионалов.!!!!!!! :)

Олег
21 Июля 2018
оставил(а) отзыв врачу Мороз Назарий Любомирович

Сегодня удалил зуб. Раннее была озвучена цена от 3 тыс. рублей. Данный доктор оценил свою работу в 6000 рублей. Нонсенс). В в любой платной клинике удаление зуба стоит от 3 до 7 тыс. рублей.  Этот коновал просто ввёл наркоз и вырвал зуб. Проблем с десной и корнем нет. Восспалений на десне не было и нет никаких. Вопрос: За что было уплачено 6000 рублей?

Администрация

Олег, спасибо за ваш отзыв.
До его написания, ваша супруга вместе с вами звонили в нашу клинику и общались с директором. Так же вы написали в Обратную связь и вам аргументированно ответили, правда вы указали неверный емыйл, поэтому дублирую ответ здесь:
"Доброго времени, Олег.
На рентген снимке виден остаток зуба , который был удален. Это погруженные корни, удаление которых нельзя назвать "Простым удалением". Именно поэтому вам был выставлен счет на 6000р по прайсу клиники.

На вопрос Вашей супруги "почему врач удалил за 15 минут а выставил 6000р, тогда как нам зуб реставрировали 1,5 часа и мы оплачивали 10000р?", с которой мы общались по телефону, я уже отвечал: "вы заплатили за качественное удаление зуба, которые выполнил мастерски наш хирург. Уверен, что если бы вам предложили удаление зуба у НОВИЧКА за 1,5 часа или у ПРОФЕССИОНАЛА за 15 минут, и при этом цена оставалась бы неизменной - вы бы выбрали "быстрее". Поэтому здесь неуместно говорить "удалили очень быстро, а денег взяли как за долго".

Считаю что счёт выставлен правильно.
А ваше претензия рассмотрена как пожелание: ЗАРАНЕЕ ИНФОРМИРОВАТЬ И СОГЛАСОВЫВАТЬ С ПАЦИЕНТОМ СТОИМОСТЬ РАБОТ.

Как ваше самочувствие, после удаления?
С уважением ген. директор Платонов Антон Юрьевич"

Дмитрий (Москва)
17 Июля 2018
оставил(а) отзыв врачу Виталий Викторович

Записался на прием  к стоматологу Борисову на 17. 07.18г.На 17:00  Позвонили из клиники и сказали приема не будет можем перенести запись на утро  на утро меня не устраивает я работающий человек обращался в 2017г зимой к другому врачу все вечно заняты! Не можете не надо записывать!У каждого свои обстоятельства!Можно понять врача  но и пациента тоже!Ждите поставить пломбу 1 месяц! Спасибо желаю вам удачи в работе!

Администрация

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий. Вы во время разговора с администратором поторопились закончить разговор (бросили трубку). Мы бы вам предложили другое удобное для Вас время или оставили бы Вам то время на которые вы записались, но просто прием вел бы другой врач (поскольку вы у нас ранее не проходили лечение, то это не стало бы для вас критичным).
А причины по которой вас попросили перенести прием - была очень важной для нас. Простите, но иногда так случается.
Мы будем рады вашему обращению в нашу клинику. Примите наши извинения за доставленные неудобства.

Наталия
13 Июля 2018

Разболелся молочный зуб у моей дочки, пришли на прием к Журавель Светлане. Удивительно, но я думала дочка начнет капризничать, плакать и отказываться что-либо делать, но доктор быстро нашла с ней общий язык, сделала безболезненную анестезию и в итоге вся процедура заняла мин 40 не больше. Надеюсь в будущем проблемы с зубами будут случаться как можно реже, но если что, то есть куда обратиться!

Отзывы на сторонних ресурсах: