Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
97.2 %
Оставить отзыв
Найдено: 497 отзывов
Оценка
Услуги
Олег (Москва)
17 Декабря 2018
оставил(а) отзыв

Дважды ставили пломбу и оба раза она выпала.

Администрация

Олег, спасибо за ваш отзыв.
В процессе живого общения с вами, выяснилась причина.
Работу провели по гарантии. Это единичный случай из десятков тысяч случаев когда так вышло. Приносим свои извинения за то что вам пришлось приезжать не один раз. Виновникам вынесены замечания.

п.с. созвонились с Олегом спустя месяц. Пациент дал обратную связь, пломба на месте.

Александр (Москва)
16 Декабря 2018
оставил(а) отзыв

Мастер своего дела. Абсолютно безболезненно. Погрузит во все тонкости, подскажет как и что правильно делать. Хотелось бы отметить золотые руки.  Думаю доверить своих детей. Кто боится стоматологов идите смело, не пожалеете.

Администрация

Отлично, спасибо за отзыв, Александр. С детьми обязательно приходите к Большовой А.В. Она внимательно и бережно с детками работает.

Никита
16 Декабря 2018

Хочу рассказать, как в этой стоматологии мне исправили прикус. Хожу с кривыми зубами давно, с детства. Раньше не обращал на это внимание, но в конце концов поддался на уговоры окружающих меня людей и решил заняться этой проблемой. Долго выбирал в интернете клинику в которую пойти, читал много отзывов на разных сайтах в итоге решил записаться на приём к доктору Половкову Дмитрию Анатольевичу.  На первичной консультации доктор произвел впечатление очень грамотного и серьёзного специалиста. Так началось лечение моего прикуса в стоматологии зууб.  Доктор заранее описал мне весь процесс лечения, что он из себя представляет какие процедуры необходимо делать и что будут на завершающем этапе. Наконец недавно мне сняли брекеты и теперь мой прикус совершенно ровный. Хочу сказать огромное спасибо доктору Половкову за проведенное лечение. Хоть раньше мне казалось это сомнительной затеей носить брекеты непонятно для чего, но когда увидел разницу после лечения, понял, что был не прав.

Администрация

Большое спасибо Никита за тёплые слова в адрес нашей клиники и наших специалистов. Мы очень рады что смогли вам оказать квалифицированную медицинскую помощь. Всегда ваша администрация стоматологии Зууб.РФ

Семен Викторович
10 Декабря 2018

Мне уже 67 лет. Не смотря на то, что стараюсь следить за своими зубами периодически приходиться обращаться за стоматологической помощью. На днях сильно разболелся зуб. Два дня терпел эту боль почем зря пока супруга не уговорила меня пойти к доктору. Был на приеме у хирурга-терапевта Клиновской, она сказала, что случай довольно не простой, зуб сильно запущен и частично находится под десной. Прием был довольно длительный, но совершенно безболезненный, доктор постоянно со мной разговаривала, комментировала что она собирается сделать, в общем не давала мне скучать. Зуб был удален, более меня ничего не беспокоит, на следующий день были некоторые болевые ощущения, но к вечеру уже прошли. В самой стоматологии очень понравилось доброжелательное отношение к пациентам.

Администрация

Добрый день Семен Викторович! Большое Вам спасибо за такой приятный для нас отзыв, мы очень Вам благодарны. Обязательно передадим Ваши слова непосредственно Анне Сергеевне Клиновской. Уверены, что ей будет очень приятно.

Игорь
06 Декабря 2018

Попал в клинику зууб.рф по совету своего родственника, который лечится там всей семьей. Мне было необходимо поставить две коронки. В клинике всё очень понравилось, просторно, уютно, чистый кабинет и доброжелательный персонал. Мне подробно описали мой диагноз и предложили различные варианты лечений. В итоге мне установили две металлокерамические коронки совсем не дорого, по сравнению с другими стоматологиями.  

Администрация

Игорь! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством услуг. Всех благ и здоровья Вам.

Ольга (Москва)
01 Декабря 2018
оставил(а) отзыв

Всем кто боится стоматологов рекомендую посетить зууб.рф и вы забудете , что такое страх! Долго выбирала клинику на основание отзывов знакомых людей , а также положительных отзывов в интернете. Мне предстояло сделать импланты , несколько коронок и лечение кариеса! Первое посещение было в декабре 2017 , сейчас уже пишу с полностью здоровыми зубами. Вообщем ни разу не было больно , импланты как родные , пломбы по цвету совпадают с цветом зубов настолько , что можно забыть где они !!! Все красиво и я так понимаю , что бюджетнее чем в других клиниках. Большой плюс , что доктора не навязывают лишних услуг , а даже наооборт , там где я уже попращалась с зубом , мне его сохранили ))) спасибо большое , что ушел страх перед стоматологами

Артур (Москва)
29 Ноября 2018
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Профессионально, быстро, и главное ЮВЕЛИРНО. Врач Большова Анастасия Владимировна. Услуга Лечение кариеса была проведена по моей просьбе без анестезии, и я вообще ничего не почувствовал, очень аккуратно врач работает.

Администрация

Спасибо, Артур, за ваши теплые слова! Рады что смогли Вам помочь! Ваши слова благодарности Анастасии Владимировне обязательно передадим.

Анна Викторовна
28 Ноября 2018

Василий Александрович Овсянкин ставил мне 4 керамические коронки. К сожалению, я совсем запустила свои зубы, поэтому они сильно испортились и обычным лечением кариеса было уже не обойтись. Сама виновата. Пришлось ставить коронки. Оказалось, что это довольно долгая и утомительная процедура, но результат того стоит. Доктор сделал все качественно и профессионально, хожу с коронками уже 1.5 мес и не нарадуюсь. У доктора Овсянкина золотые руки, он настоящий мастер!

Администрация

Благодарим вас, Анна Викторовна, за то, что обратились в нашу клинику! Рады что смогли вам помочь и что Вам у нас понравилось. Желаем вам всего самого лучшего!

Sergey
25 Ноября 2018

У меня сильно кровоточат дёсны и, с недавних пор, появился какой-то неприятный коричневый налет на зубах. Покопался немного в интернете, почитал что про это пишут и понял, что мне нужно сделать комплексную чистку зубов. Волею случая попал на прием в клинику зууб.рф  к доктору Большовой Анастасии, которая меня подробно проконсультировала, какие бывают виды проф. гигиены полости рта, что они из себя представляют, почему надо регулярно делать чистку зубов, особенно курящим (а я к сожалению курящий). В итоге мне сделали комплексную процедуру чистки – Airflow. Результат более чем заметен, я остался доволен, спасибо большое доктору Анастасии Большовой. Через пол года приду к вам еще раз на эту процедуру.

Администрация

Спасибо! Нам очень приятно читать такие отзывы. Вашу благодарность доктору Большовой обязательно передадим.

Елена Лаврушина
21 Ноября 2018
оставил(а) отзыв про Сапфировые брекеты

Проходила в этой стоматологии ортодонтическое лечение с сапфировыми брекетами. Результатом осталась очень довольна, зубы теперь идеально ровные. Так же очень приятное впечатление оставил ваш персонал. Опытные специалисты и доброжелательные люди! Большое спасибо!

Администрация

Елена большое спасибо за ваш комментарий! Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Отзывы на сторонних ресурсах: