Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
96.5 %
Оставить отзыв
Найдено: 488 отзывов
Оценка
Услуги
Семен Викторович
10 Декабря 2018

Мне уже 67 лет. Не смотря на то, что стараюсь следить за своими зубами периодически приходиться обращаться за стоматологической помощью. На днях сильно разболелся зуб. Два дня терпел эту боль почем зря пока супруга не уговорила меня пойти к доктору. Был на приеме у хирурга-терапевта Клиновской, она сказала, что случай довольно не простой, зуб сильно запущен и частично находится под десной. Прием был довольно длительный, но совершенно безболезненный, доктор постоянно со мной разговаривала, комментировала что она собирается сделать, в общем не давала мне скучать. Зуб был удален, более меня ничего не беспокоит, на следующий день были некоторые болевые ощущения, но к вечеру уже прошли. В самой стоматологии очень понравилось доброжелательное отношение к пациентам.

Администрация

Добрый день Семен Викторович! Большое Вам спасибо за такой приятный для нас отзыв, мы очень Вам благодарны. Обязательно передадим Ваши слова непосредственно Анне Сергеевне Клиновской. Уверены, что ей будет очень приятно.

Игорь
06 Декабря 2018

Попал в клинику зууб.рф по совету своего родственника, который лечится там всей семьей. Мне было необходимо поставить две коронки. В клинике всё очень понравилось, просторно, уютно, чистый кабинет и доброжелательный персонал. Мне подробно описали мой диагноз и предложили различные варианты лечений. В итоге мне установили две металлокерамические коронки совсем не дорого, по сравнению с другими стоматологиями.  

Администрация

Игорь! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством услуг. Всех благ и здоровья Вам.

Ольга (Москва)
01 Декабря 2018
оставил(а) отзыв

Всем кто боится стоматологов рекомендую посетить зууб.рф и вы забудете , что такое страх! Долго выбирала клинику на основание отзывов знакомых людей , а также положительных отзывов в интернете. Мне предстояло сделать импланты , несколько коронок и лечение кариеса! Первое посещение было в декабре 2017 , сейчас уже пишу с полностью здоровыми зубами. Вообщем ни разу не было больно , импланты как родные , пломбы по цвету совпадают с цветом зубов настолько , что можно забыть где они !!! Все красиво и я так понимаю , что бюджетнее чем в других клиниках. Большой плюс , что доктора не навязывают лишних услуг , а даже наооборт , там где я уже попращалась с зубом , мне его сохранили ))) спасибо большое , что ушел страх перед стоматологами

Артур (Москва)
29 Ноября 2018
оставил(а) отзыв врачу Большова Анастасия Владимировна

Профессионально, быстро, и главное ЮВЕЛИРНО. Врач Большова Анастасия Владимировна. Услуга Лечение кариеса была проведена по моей просьбе без анестезии, и я вообще ничего не почувствовал, очень аккуратно врач работает.

Администрация

Спасибо, Артур, за ваши теплые слова! Рады что смогли Вам помочь! Ваши слова благодарности Анастасии Владимировне обязательно передадим.

Анна Викторовна
28 Ноября 2018

Василий Александрович Овсянкин ставил мне 4 керамические коронки. К сожалению, я совсем запустила свои зубы, поэтому они сильно испортились и обычным лечением кариеса было уже не обойтись. Сама виновата. Пришлось ставить коронки. Оказалось, что это довольно долгая и утомительная процедура, но результат того стоит. Доктор сделал все качественно и профессионально, хожу с коронками уже 1.5 мес и не нарадуюсь. У доктора Овсянкина золотые руки, он настоящий мастер!

Администрация

Благодарим вас, Анна Викторовна, за то, что обратились в нашу клинику! Рады что смогли вам помочь и что Вам у нас понравилось. Желаем вам всего самого лучшего!

Sergey
25 Ноября 2018

У меня сильно кровоточат дёсны и, с недавних пор, появился какой-то неприятный коричневый налет на зубах. Покопался немного в интернете, почитал что про это пишут и понял, что мне нужно сделать комплексную чистку зубов. Волею случая попал на прием в клинику зууб.рф  к доктору Большовой Анастасии, которая меня подробно проконсультировала, какие бывают виды проф. гигиены полости рта, что они из себя представляют, почему надо регулярно делать чистку зубов, особенно курящим (а я к сожалению курящий). В итоге мне сделали комплексную процедуру чистки – Airflow. Результат более чем заметен, я остался доволен, спасибо большое доктору Анастасии Большовой. Через пол года приду к вам еще раз на эту процедуру.

Администрация

Спасибо! Нам очень приятно читать такие отзывы. Вашу благодарность доктору Большовой обязательно передадим.

Елена Лаврушина
21 Ноября 2018
оставил(а) отзыв про Сапфировые брекеты

Проходила в этой стоматологии ортодонтическое лечение с сапфировыми брекетами. Результатом осталась очень довольна, зубы теперь идеально ровные. Так же очень приятное впечатление оставил ваш персонал. Опытные специалисты и доброжелательные люди! Большое спасибо!

Администрация

Елена большое спасибо за ваш комментарий! Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Анна (Москва)
19 Ноября 2018
оставил(а) отзыв

Ранее я пришла в вашу клинику на Липецкой для установки брекетов. Потребовалась санация верхней челюсти — начальный и средний контактный кариес 5ого и 6ого зубов с обеих сторон. Лечение проходило у Большовой Анастасии. Через месяц после лечения НАЧАЛЬНОГО и среднего кариеса на одной шестерки боль сохранялась. Я обратилась снова к Анастасии, она стала снимать пломбу, да таааак, что высверлила мне пол зуба, что сама и показала в зеркале (а я помню как первый раз выглядела дырочка в зубе после сверления, она была с краю и совсем маленькая). В итоге она дошла до каналов и сказала, что теперь их надо удалять, и что в них причина моей боли!

Мне пришлось удалить каналы, можно сказать, лишиться по ее вине здорового крепкого зуба! Да еще за это самой и заплатить!!! Самое ужасное в том, что боль не прошла, и подождав еще месяц, я снова пришла в клинику. Но Анастасия и Назарий (он удалял каналы), посмотрев на зуб, сказали: мне просто надо лучше чистить зубы............ И еще Анастасия посмела взять за осмотр 500 рублей!

Я еще два месяца проходила с болью в зубе, не могла жевать на левой стороне, полоскала раствором, чистила ниточкой по рекомендациям врачей, но всё тщетно. И я снова пошла в вашу клинику. На этот раз, слава богу, Анастасия была в отпуске, и меня принял другой терапевт — Виталий Викторович!. Спасибо ему огромное, он всё прояснил. Он увидел, что при лечении была нарушена технология, под матрицу попал пломбировочный материал и у 6ого и у 5ого зубов, что приводило к воспалению десны между зубами и приносило мне боль. Я прекрасно понимаю, что это вина Анастасии, и что удалять каналы 6ого зуба было не нужно!!! я потратила кучу времени, кучу денег, лишала своего ребенка грудного молока из-за постоянных анастезий, что приводило к его истерикам, лишилась здорового зуба!!!

Из-за лечения некомпетентного специалиста Анастасии мною были понесены дополнительные расходы в размере 14600 рублей.  Я не знаю, как можно оценить потерю здорового жевательного зуба!

Администрация

Пригласили пациента на осмотр, и решение ситуации...

Оля (Москва)
16 Ноября 2018
оставил(а) отзыв

Делюсь с вами моей радостью! Около 1,5 лет назад я выбрала для лечения клинику Зууб.рф и не ошиблась!
В этой стоматологии сразу понравилось отношение администраторов, которые всегда доброжелательно отвечают на звонки , оказывают помощь при выборе даты последующыих приемов, всегда приветливо встречают в клинике.
На первом приеме врач-ортодонт рассказала ориентировочный план лечения от начала и до окончания, провела диагностику и на повторном приеме рассказвла уже точные данные по деньгам и срокам. Далее наа каждом приеме объясняла ситуацию и проговаривала дальнейшие действия. Я благодарю всех врачей данной клиники, а я вела лечение не только у ортодонта, но и у терапевта (чистка и лечение), хирурга ( удаление всех зубов мудрости, включая ретенированный , который мне удалили всего за 15!! минут). Спасибо Вам огромное за ваш труд, заботу, внимание. Вы самые настоящие профессионалы своего дела!
Так как мое лечение, которое прошло быстро и с максимальным комфортом, подходит к концу, я смело могу рекомендовать данную клинику! Спасибо Вам, зууб.рф

Администрация

Здравствуйте Ольга! Большое Вам спасибо за теплые слова. Крепкого Вам здоровья и всех благ!

Карина
15 Ноября 2018

Уже несколько дней сильно болит зуб. Не хотела никуда идти лечить его, так как очень боюсь стоматологов. И чем дальше кинула тем страшнее было идти. В итоге боль меня и пересилила и пошла в вашу клинику на белорусской недалеко от моей работы.  Очень не хотелось идти, но надо. Пришла, сделали мне снимок, сказали что пульпит и надо лечить его как можно скорее. Я понимаю что надо, но как-то прям страшновато немного было, но спасибо большое доктору Виталию Викторовичу который потратил на меня минут 15 своего времени, рассказывая, с одной стороны, как это необходимо, с другой стороны, что это совершенно не страшно и не больно. В итоге вылечили мой многострадальный зуб за 2 приема. Большое вам спасибо!

Администрация

Карина, огромное спасибо за отзыв! мы очень рады, что смогли вам помочь и что наша клиника оставила у вас хорошее впечатление!

Отзывы на сторонних ресурсах: