Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
97.2 %
Оставить отзыв
Найдено: 497 отзывов
Оценка
Услуги
Зоя
30 Января 2019

Выбрала вашу клинику для того чтоб сделать отбеливание зуум3. У меня остались только самые положительные эмоции от посещения. Буду вас советовать своим родным и друзьям)))

Администрация

Зоя, мы очень рады, что Вам у нас понравилось, будем стараться и дальше держать планку качества на высоте.

Жанна
23 Января 2019

У моей дочки 7 лет ночью разболелись зубы, до утра не могла заснуть. С утра позвонили записаться Клиновской Анне Сергеевне. Бывали у вас уже не раз и очень надеялись, что вы нас выручите в очередной раз. Хорошо, что у доктора было окошко с утра, примчались к вам так быстро как могли. Анна Сергеевна очень хорошо умеет работать с детьми, поболтав 5 мин с ребенком, смогла сделать так, что она расслабилась и почти не капризничала во время лечения. Больной зуб нас больше не беспокоит! Анне Сергеевне огромное спасибо!

Администрация

Жанна большое спасибо за высокую оценку нашей клиники и наших специалистов. Мы очень рады что смогли помочь вашей дочке.  

Виталий Михнеев
17 Января 2019

Меня давно беспокоят сильно кровоточащие десна, поэтому решил обратиться за мед. помощью начитавшись всяких страшилок в интернете. На приеме меня доктор жестко отчитала, что я довел свои зубы до такого состояния:) Подтвердила все страшилки, подробно рассказала, что такое пародонтоз и чем он грозит в запущенном состоянии.  Хочу сказать большое спасибо доктору Солдатовой Ирине Владимировне за оказанную помощь и за то, что так доходчиво объяснила почему надо следить за своими зубами. Больше до такого постараюсь не доводить!!!!!

Администрация

Благодарим вас, Виталий за положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья? Берегите себя и свои зубы!

Владимир (Москва)
16 Января 2019
оставил(а) отзыв

Добрый день. Вынужден был покинуть вашу клинику. Пришёл на бесплатную консультацию. Врач Василий Русланович сказал, что надо пойти и сделать КТ2. Врач вроде конкретный, неплохой. Съездил Сделал снимок за 2400 руб в Пикассо. Прихожу со снимком, чтобы уточнить детально финансовый расклад по установке имплантов. На ресепшене девушка требует оплату в размере 1500 руб. Спрашиваю за что? Отвечает. За назначение лечения. Какое лечение непонятно?  Человек пришёл со снимком узнать цену установки имплантов, а ему ещё не назначив никакое лечение уже требуют оплатить 1500 руб. Очень странный подход. Я естественно развернулся и ушёл. Для вашей клиники важнее получить 1500 руб., не дождавшись установки, которая предполагает сумму более 120.000 рублей?

Яна
11 Января 2019

У меня откололся зуб во время еды, после чего он сильно разболелся. Муж меня записал в клинику на прием к доктору Большовой. Я думала что зуб попал на что то твердое, а оказалось у меня кариес. Хорошо что попала на прием к Анастасии. Вылечила мой зуб быстро и безболезненно. Дала массу рекомендаций как ухаживать за зубами чтоб такого больше не повторялось как можно дольше.

Администрация

Яна благодарим Вас за положительную оценку работы наших специалистов. Не болейте, будьте здоровы, здоровья Вам и всех благ!

Лидия
07 Января 2019

Ура!!! я теперь с белыми красивыми зубами))) Большое спасибо вашей клинике и лично стоматологу Клиновской. Немного переживала, что после отбеливания могут болеть зубы из повышенной чувствительности, но врач сделала фторирование и зубы меня не беспокоили.

Администрация

Лидия большое спасибо за отзыв. Желаем вам радовать всех окружающих и прежде всего себя вашей новой улыбкой!  

Иосиф
03 Января 2019

Решил наконец заняться своими зубами, которых уже не так много осталось, а здоровых тем более и пришел в вашу клинику для того чтоб решить эту проблему. Проконсультировавшись с вашими специалистами решил ставить импланты у доктора Мороз. Врач подробно описал мою ситуацию с зубами показал на снимке какие зубы можно вылечить, а какие уже нет и придётся ставить протезы. Мне очень понравилось как доктор все подробно объясняет, показывает и отвечает на все мои вопросы. В итоге поставили мне 6 имплантов системы Anyone. Было немного волнительно, все же это целая операция, но все прошло без сучка без задоринки. После того как импланты прижились доктор установил мне протезы на эти импланты. Сейчас смотрю на себя в зеркало и не могу поверить, что теперь это мои зубы. Назарию Любомировичу огромное преогромное спасибо за мои новые зубы.

Администрация

И Вам огромное спасибо, Иосиф за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Назарию Любомировичу. Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Мадина
29 Декабря 2018
оставил(а) отзыв про Ультразвуковая чистка зубов

Приходила к вам на чистку зубов позавчера, очень у вас все понравилось. Рядом с метро, чисто, аккуратно и самое главное мои десна больше не кровоточат как раньше.

Администрация

Мадина большое спасибо за положительную оценку нашей клиники. Желаем Вам здоровья и всех благ!

Irbis
24 Декабря 2018

Недавно ночью у меня очень сильно разболелся жевательный зуб. Боль была такая, что с утра пришлось отпроситься с работы. Поискав в телефоне куда поблизости можно обратиться, пришел в клинику Зууб на ул. Липецкая. Меня принял терапевт Виталий Викторович. Сделал снимок, удивился что зуб заболел только накануне, т.к. каналы зубные были сильно воспалены. В общем я запустил свой зуб основательно. Доктор сказал, что зуб на грани удаления, но он попытается его «реанимировать». Удалять зуб совсем не хотелось, поэтому детально проконсультировавшись с доктором решил ему довериться. Порадовало то что врач не поленился и потратил 15-20 мин на подробные объяснения того что случилось с зубом и как он его собирается вылечить, отвечал на все мои вопросы и в процессе лечения, так же рассказывал что он делает. Не часто можно встретить такое отношение к себе, обычно врачи не считают нужным как то комментировать свои действия пациенту. В итоге за 3 приема смогли вылечить мне зуб, а накопившуюся инфекцию в каналах удалось «убить». Надеюсь навсегда.  В общем и целом клиника мне очень понравилась и особенно я благодарен доктору Виталию Викторовичу. Не думал что у нас в районе есть стоматология такого уровня и с приемлемыми ценами.

Администрация

Большое Вам спасибо за оценку работы нашей клиники и наших докторов.  Мы рады что смогли спасти Ваш зуб. Будем и дальше стараться держать планку качества на высоте.

Виолетта
21 Декабря 2018

Пришла с дочкой на прием с больными зубами. Как сели в кресло, моя малявка сразу закапризничала, поняла, что тетя в белом халате будет что то не очень приятное делать. Но доктор, видно, что далеко не первый раз с детьми работает и после 5 минут уговоров и рассказов всяких смешных историй сделала анестезию и смогла спокойно вылечить от кариеса 2 зуба.

Администрация

Здравствуйте Виолетта. Мы рады что Вы к нам обратились и что мы смогли Вам помочь. Мы стараемся уделять особое внимание маленьким пациентам, что бы они не боялись докторов и стоматологического кресла в будущем когда подрастут.

Отзывы на сторонних ресурсах: