Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
97.2 %
Оставить отзыв
Найдено: 497 отзывов
Оценка
Услуги
Виктор Викторович
08 Апреля 2019

Хотел сказать огромное спасибо ортопеду Назарию Любомировичу за протезирование моей полости рта. Раньше у меня не было половины зубов, а теперь все отлично как в молодости.  Остался доволен и качеством работы, и стоимостью. Все медицинские процедуры были совершенно безболезненны. Видно, что доктор не одну сотню подобных операций провел. Настоящий специалист.

Администрация

Здравствуйте Виктор Викторович. Нам очень приятно читать такие отзывы от наших пациентов. Мы рады что Вы остались довольны результатом. Здоровья Вам, удачи и долгих лет жизни!

Михаил
30 Марта 2019
оставил(а) отзыв про Удаление зуба

У меня сильно разболелся зуб прошлой ночью. Очень давно уже не бывал у стоматолога, но тут такая боль, что пришлось срочно обратиться за врачебной помощью. У нас рядом очень удачно располагается стоматология Зууб.рф, много раз проходил мимо их яркой вывески, но не думал, что когда то, придется к ним обратиться))) Меня осмотрели, сделали снимок и сказали, что болит зуб мудрости и его уже давным-давно пора удалять. Вспоминал как мне делали такое в детстве нехотя согласился. Но мои опасения оказались напрасными, потому что все прошло совершенно безболезненно и спокойно. Спасибо вашей клинике.

Администрация

Благодарим вас, Михаил, за положительную оценку деятельности нашей клиники. Нам очень приятно читать такие отзывы и нам очень важна обратная связь с нашими пациентами

Эльвира
21 Марта 2019

Почитала про эту стоматологию и решила обраться сюда за помощью в исправлении прикуса. Приняла меня доктор Беспалова Н.А. и сразу произвела впечатление опытного и высококвалифицированного специалиста. Подробно рассказала о преимуществах тех или иных брекетов. Показала примеры своих работ, как происходит исправление прикуса. В результате, я решила поставить металлические брекеты в зууб.рф и ничуть не пожалела об этом. Отходив полный курс с брекетами могу сказать, что я очень довольна полученным результатам. У меня были кривые зубы, еще с младших классов и я даже старалась пореже улыбаться, чтобы не показывать свои некрасивые зубы. Сейчас же мой прикус идеально ровный, я мечтала о таком всю жизнь, не знаю зачем так долго откладывала это дело. Нине Алексеевне огромное спасибо проделанную работу, высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Буду всем вас рекомендовать)))

Администрация

Эльвира, огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Благодарим Вас, что вы выбрали нашу клинику для лечения на брекетах. Доктору Беспаловой обязательно передадим Вашу благодарность.

Ирина Александровна
16 Марта 2019

Уже не первый год хожу лечить зубы к стоматологу Солдатовой в клинике у м. Белорусская. Вот и вчера она мне вылечила очередной зуб с глубоким кариесом. Все совершенно безболезненно и не страшно, при том что я с детства боюсь лечить зубы. У Доктора золотые руки.

Администрация

Спасибо, Ирина Александровна, за теплые слова. Мы будем и дальше прикладывать все возможные усилия для того чтоб держать планку качества оказываемых услуг на высоте.

Алана Засеева (Москва)
11 Марта 2019
оставил(а) отзыв про Лечение зубов, Лечение кариеса

Очень приятная девушка. Рассказывает суть проблемы от и до. Идеально запломбировала зуб.
Цена не большая, отдала за зуб 5400.
Спасибо!!!
Рекомендую

Администрация

Здравствуйте Алана! На очень приятно читать подобные отзывы. Рады, что Вам у нас все понравилось. Берегите себя и свое здоровье!

Владимир
08 Марта 2019

У меня испортился и почти совсем развалился жевательный зуб. Обратился в стоматологию Зууб, мне посоветовали прийти на прием и записали к доктору Овсянкину Василию Александровичу. Показали мне на снимке что с моим зубом и как сильно я его запустил. Очень не хотелось лишаться зуба, но врач успокоил и сказал, что его еще можно спасти. За 2 приема мне подготовили зуб и поставили металлокерамику, за что я очень благодарен данной клинике и лично доктору Овсянкину. Кроме этого не могу не отметить, что в самой клинике дружественная и приятная атмосфера, дающая позитивный настрой для пациента, а это не маловажно, т.к. лечение зубов далеко не самая приятная процедура (по крайней мере для меня).

Администрация

Большое Вам спасибо, Владимир, за такие теплые и приятные слова. Искренне надеемся, что ваш больной зуб, с которым Вы пришли, прослужит еще много-много лет. Крепкого Вам здоровья и всех благ.

Екатерина (Москва)
05 Марта 2019
оставил(а) отзыв врачу Клиновская Анна Сергеевна

Я хочу выразить огромную-преогромную благодарность врачу, к которому попала случайно - Анне Сергеевна Клиновской! Проблем у меня столько, что не перечесть) Сказать, что я трусиха и все запустила, это все равно, что ничего не сказать))) Работы впереди ещё очень много, но уже то, что проделали для меня - это заслуживает низкого поклон!
Предстоит познакомится ещё и с имплантологом, но это уже другая история

Администрация

Екатерина, большое Вам спасибо за такие теплые слова! Мы рады что вы остались довольны посещением нашей клиники. Ждем Вас на продолжение лечения, будем стараться, чтоб у Вас и дальше оставались положительные впечатления от нашей клиники!

Сергей
02 Марта 2019

Здравствуйте! Вчера сделал у вас процедуру отбеливания у стоматолога Анастасии Большовой. Процедура хоть и занимает некоторое время, но результат меня очень порадовал. И так же порадовала доктор, которая делала мне отбеливание. Видно, что очень хороший специалист и, прежде чем что-то сделать, подробно рассказывает, что из себя представляет данная медицинская процедура и какой эффект будет достигнут. В итоге результатом осветления моих зубов я доволен! Я работаю в международной торговой компании. Часто веду переговоры с иностранными партнерами, поэтому для меня это важно.)

Администрация

Сергей больше вам спасибо за отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Анастасии Владимировне. Всего вам хорошего! Берегите ваши зубы, но если вдруг что случится - обращайтесь!

Марина (Москва)
14 Февраля 2019
оставил(а) отзыв врачу Овсянкин Василий Александрович

Обращалась к Василию Александровичу, по проблеме неправильного прикуса у дочери, и также под молочным зубом, рос в сторону коренной. Он у нас можно сказать семейный врач, мы уже приходили со старшим сыном. Спасибо проблема была решена, молочный зуб удалили, дав свободу коренному. А прикус брекетами, которые мы носили почти год. Сейчас все отлично вспоминаем Василия Александровича, добрым словом.

Администрация

Марина! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады что смогли оказать Вашей дочери необходимую медицинскую помощь. Желаем Вам успехов!

Татьяна (Москва)
30 Января 2019

Сегодня делала процедуру по гигиенической чистке зубов у Анастасии Большовой. Мне очень понравилось. Час пролетел не заметно. У доктора легкие профессиональные руки. Было психологически с ней комфортно. Были даны дальнейшие рекомендации по лечению. Спасибо большое! Ещё обязательно увидимся.

Администрация

Татьяна здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Мы рады что Вам у нас все понравилось. Вашу благодарность доктору обязательно передадим!

Отзывы на сторонних ресурсах: