Отзывы

Уважаемый пациент, для нас важно Ваше мнение, хорошие и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, стимулировать к новым свершениям, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Рейтинг положительных отзывов
96.5 %
Оставить отзыв
Найдено: 488 отзывов
Оценка
Услуги
Владимир (Москва)
16 Января 2019
оставил(а) отзыв

Добрый день. Вынужден был покинуть вашу клинику. Пришёл на бесплатную консультацию. Врач Василий Русланович сказал, что надо пойти и сделать КТ2. Врач вроде конкретный, неплохой. Съездил Сделал снимок за 2400 руб в Пикассо. Прихожу со снимком, чтобы уточнить детально финансовый расклад по установке имплантов. На ресепшене девушка требует оплату в размере 1500 руб. Спрашиваю за что? Отвечает. За назначение лечения. Какое лечение непонятно?  Человек пришёл со снимком узнать цену установки имплантов, а ему ещё не назначив никакое лечение уже требуют оплатить 1500 руб. Очень странный подход. Я естественно развернулся и ушёл. Для вашей клиники важнее получить 1500 руб., не дождавшись установки, которая предполагает сумму более 120.000 рублей?

Яна
11 Января 2019

У меня откололся зуб во время еды, после чего он сильно разболелся. Муж меня записал в клинику на прием к доктору Большовой. Я думала что зуб попал на что то твердое, а оказалось у меня кариес. Хорошо что попала на прием к Анастасии. Вылечила мой зуб быстро и безболезненно. Дала массу рекомендаций как ухаживать за зубами чтоб такого больше не повторялось как можно дольше.

Администрация

Яна благодарим Вас за положительную оценку работы наших специалистов. Не болейте, будьте здоровы, здоровья Вам и всех благ!

Лидия
07 Января 2019

Ура!!! я теперь с белыми красивыми зубами))) Большое спасибо вашей клинике и лично стоматологу Клиновской. Немного переживала, что после отбеливания могут болеть зубы из повышенной чувствительности, но врач сделала фторирование и зубы меня не беспокоили.

Администрация

Лидия большое спасибо за отзыв. Желаем вам радовать всех окружающих и прежде всего себя вашей новой улыбкой!  

Иосиф
03 Января 2019

Решил наконец заняться своими зубами, которых уже не так много осталось, а здоровых тем более и пришел в вашу клинику для того чтоб решить эту проблему. Проконсультировавшись с вашими специалистами решил ставить импланты у доктора Мороз. Врач подробно описал мою ситуацию с зубами показал на снимке какие зубы можно вылечить, а какие уже нет и придётся ставить протезы. Мне очень понравилось как доктор все подробно объясняет, показывает и отвечает на все мои вопросы. В итоге поставили мне 6 имплантов системы Anyone. Было немного волнительно, все же это целая операция, но все прошло без сучка без задоринки. После того как импланты прижились доктор установил мне протезы на эти импланты. Сейчас смотрю на себя в зеркало и не могу поверить, что теперь это мои зубы. Назарию Любомировичу огромное преогромное спасибо за мои новые зубы.

Администрация

И Вам огромное спасибо, Иосиф за такой замечательный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Назарию Любомировичу. Желаем Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Мадина
29 Декабря 2018
оставил(а) отзыв про Ультразвуковая чистка зубов

Приходила к вам на чистку зубов позавчера, очень у вас все понравилось. Рядом с метро, чисто, аккуратно и самое главное мои десна больше не кровоточат как раньше.

Администрация

Мадина большое спасибо за положительную оценку нашей клиники. Желаем Вам здоровья и всех благ!

Irbis
24 Декабря 2018

Недавно ночью у меня очень сильно разболелся жевательный зуб. Боль была такая, что с утра пришлось отпроситься с работы. Поискав в телефоне куда поблизости можно обратиться, пришел в клинику Зууб на ул. Липецкая. Меня принял терапевт Виталий Викторович. Сделал снимок, удивился что зуб заболел только накануне, т.к. каналы зубные были сильно воспалены. В общем я запустил свой зуб основательно. Доктор сказал, что зуб на грани удаления, но он попытается его «реанимировать». Удалять зуб совсем не хотелось, поэтому детально проконсультировавшись с доктором решил ему довериться. Порадовало то что врач не поленился и потратил 15-20 мин на подробные объяснения того что случилось с зубом и как он его собирается вылечить, отвечал на все мои вопросы и в процессе лечения, так же рассказывал что он делает. Не часто можно встретить такое отношение к себе, обычно врачи не считают нужным как то комментировать свои действия пациенту. В итоге за 3 приема смогли вылечить мне зуб, а накопившуюся инфекцию в каналах удалось «убить». Надеюсь навсегда.  В общем и целом клиника мне очень понравилась и особенно я благодарен доктору Виталию Викторовичу. Не думал что у нас в районе есть стоматология такого уровня и с приемлемыми ценами.

Администрация

Большое Вам спасибо за оценку работы нашей клиники и наших докторов.  Мы рады что смогли спасти Ваш зуб. Будем и дальше стараться держать планку качества на высоте.

Виолетта
21 Декабря 2018

Пришла с дочкой на прием с больными зубами. Как сели в кресло, моя малявка сразу закапризничала, поняла, что тетя в белом халате будет что то не очень приятное делать. Но доктор, видно, что далеко не первый раз с детьми работает и после 5 минут уговоров и рассказов всяких смешных историй сделала анестезию и смогла спокойно вылечить от кариеса 2 зуба.

Администрация

Здравствуйте Виолетта. Мы рады что Вы к нам обратились и что мы смогли Вам помочь. Мы стараемся уделять особое внимание маленьким пациентам, что бы они не боялись докторов и стоматологического кресла в будущем когда подрастут.

Олег (Москва)
17 Декабря 2018
оставил(а) отзыв

Дважды ставили пломбу и оба раза она выпала.

Администрация

Олег, спасибо за ваш отзыв.
В процессе живого общения с вами, выяснилась причина.
Работу провели по гарантии. Это единичный случай из десятков тысяч случаев когда так вышло. Приносим свои извинения за то что вам пришлось приезжать не один раз. Виновникам вынесены замечания.

п.с. созвонились с Олегом спустя месяц. Пациент дал обратную связь, пломба на месте.

Александр (Москва)
16 Декабря 2018
оставил(а) отзыв

Мастер своего дела. Абсолютно безболезненно. Погрузит во все тонкости, подскажет как и что правильно делать. Хотелось бы отметить золотые руки.  Думаю доверить своих детей. Кто боится стоматологов идите смело, не пожалеете.

Администрация

Отлично, спасибо за отзыв, Александр. С детьми обязательно приходите к Большовой А.В. Она внимательно и бережно с детками работает.

Никита
16 Декабря 2018

Хочу рассказать, как в этой стоматологии мне исправили прикус. Хожу с кривыми зубами давно, с детства. Раньше не обращал на это внимание, но в конце концов поддался на уговоры окружающих меня людей и решил заняться этой проблемой. Долго выбирал в интернете клинику в которую пойти, читал много отзывов на разных сайтах в итоге решил записаться на приём к доктору Половкову Дмитрию Анатольевичу.  На первичной консультации доктор произвел впечатление очень грамотного и серьёзного специалиста. Так началось лечение моего прикуса в стоматологии зууб.  Доктор заранее описал мне весь процесс лечения, что он из себя представляет какие процедуры необходимо делать и что будут на завершающем этапе. Наконец недавно мне сняли брекеты и теперь мой прикус совершенно ровный. Хочу сказать огромное спасибо доктору Половкову за проведенное лечение. Хоть раньше мне казалось это сомнительной затеей носить брекеты непонятно для чего, но когда увидел разницу после лечения, понял, что был не прав.

Администрация

Большое спасибо Никита за тёплые слова в адрес нашей клиники и наших специалистов. Мы очень рады что смогли вам оказать квалифицированную медицинскую помощь. Всегда ваша администрация стоматологии Зууб.РФ

Отзывы на сторонних ресурсах: